首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 军事 > cn万彩吧官方网,广西开展2019年“世界血栓日”义诊活动

cn万彩吧官方网,广西开展2019年“世界血栓日”义诊活动

发布时间: 2020-01-11 15:05:54   |  人气: 1712

cn万彩吧官方网,广西开展2019年“世界血栓日”义诊活动

cn万彩吧官方网,2019年10月13日是第6个“世界血栓日”,为了让大家更关注血栓疾病,提升全民对血栓疾病防治的重要性认知,从而减少疾病发生、改善生活质量。广西医科大学第一附属医院血管外科、呼吸与危重症医学科专家在医院住院大楼前广场举行 “栓不住、动起来”——2019年“世界血栓日”多学科联合义诊、健康宣教活动。

当天,在该院血管外科覃晓教授、呼吸与重症医学科邹小英教授的带领下,十余名医护专家组成义诊团队,为患者提供免费的查体、测血压、问诊等。义诊活动对静脉血栓栓塞症进行了科普宣传,医护专家们详细、耐心地解答了患者及群众的问题,帮助大家正确认识静脉血栓性疾病的特点及危害,教授大家在生活中如何预防、治疗静脉血栓性疾病。

义诊的同时,在该院血管外科、呼吸与重症医学科、骨关节外科、脊柱骨科等静脉血栓发生风险较高的病区,医护人员也就静脉相关疾病进行了健康宣教,指导患者术后通过多下床运动、在病床上进行踝泵运动等方式,预防血栓。针对院内诊断为静脉血栓的患者,医护人员也给他们进行了相关知识讲解,并建议患者按照治疗规范,足量足疗程抗凝,将静脉血栓的危害降到最低。(中国日报广西记者站)

来源:中国日报网

上一篇:17人用跟踪骚扰辱骂等“软暴力”非法讨债案宣判
下一篇:演员配音就看出来敬业程度,张一山原来不是童星成名而是厚积薄发

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.