首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 军事 > b250m-d3vx-si,美巡OHL精英赛前瞻:窦泽成张新军再战墨西哥

b250m-d3vx-si,美巡OHL精英赛前瞻:窦泽成张新军再战墨西哥

发布时间: 2020-01-11 18:28:54   |  人气: 2573

b250m-d3vx-si,美巡OHL精英赛前瞻:窦泽成张新军再战墨西哥

b250m-d3vx-si,美巡赛本周来到墨西哥,玛雅科巴OHL精英赛将在普拉亚德尔卡门(Playa del Carmen)的变色龙高尔夫俱乐部(El Camaleon GC)举行。

这是美巡赛在墨西哥举办时间最长的一场比赛,也是本世纪美巡赛在墨西哥举办的第一场比赛,到今年已经是第11个年头了。在这里捧起过冠军奖杯的球员,有老将弗雷德-方克,有大满贯赛冠军麦克道维尔,也有近来状态颇佳的赛事卫冕冠军帕特-佩雷兹。

本周,将有132位球员来到加勒比海岸,争夺710万美元的总奖金,冠军将获得126万美元和500个联邦快递杯积分。三位华人球员——潘政琮、窦泽成和张新军都将来到这里。对窦泽成和张新军来说,这将是他们第二次在墨西哥参加比赛,两人参加过威巡赛今年的墨西哥锦标赛,可惜均未能晋级。

前两轮比赛,张新军将与安德鲁-兰德里、同为美巡中国赛毕业生的亚历克斯-姜两位美国球员同组,窦泽成则将和奥斯汀-库克、科尼-科纳斯一起出发。两人在上周的拉斯维加斯都未能晋级,本周,在玛雅科巴度假村怡人的景色中,他们能前进一步吗?

上一篇:有些人,终其一生都在折磨自己!活着的悲哀!
下一篇:原油期货大涨,因OPEC+同意加大减产力度

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.