首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 社会 > 魅力娱乐场官网注册,不三包轮胎,再见!

魅力娱乐场官网注册,不三包轮胎,再见!

发布时间: 2020-01-11 15:57:32   |  人气: 962

魅力娱乐场官网注册,不三包轮胎,再见!

魅力娱乐场官网注册,近日,兴源轮胎集团发布了轮胎实行三包的通知:即兴源轮胎集团旗下:安耐特、国宝、强威、广大、安广达、amberstone为主导的六大品牌的真空胎及16寸轻卡轮胎全部转为三包产品。并承诺在理赔范围内出现正常质量问题,将提供售后理赔服务!

提供三包售后:2018年6月1日出库的所有真空胎和16寸轻卡轮胎。

执行时间:2018年7月1日起!

看到这个消息,这无疑是中国轮胎市场上的福音。因为在市场面,不三包轮胎因为其自身价格便宜,所以不三包轮胎的市场非常好,但是质量就不可靠了!兴源集团在产品质量和技术提高的前提下,才承诺所有产品实现三包,这不仅是对兴源轮胎自身品质的肯定,同时也是促进整个轮胎其市场发展,增加了一份力量,消灭不三包轮胎,保障轮胎安全驾驶!

据小邦了解,受国家政策和轮胎制造成本的不断上涨等因素的影响,不三包轮胎的利润空间进一步被压缩。其他的不三包轮胎厂也在减少不三包轮胎的生产,甚至停止生产不三包轮胎。

什么是不三包轮胎?

不三包轮胎泛指一切售出后对轮胎不保证其质量的轮胎!有问题找回来也没用!三包,指的是包退、包换、包修。在现实中,很多车主及车队对不三包轮胎接受度非常高,这和整体市场及不三包轮胎品质有很大关系。其重要的一点便是“便宜”。

不三包产品是主要从黑作坊、小厂商,还包括一些企业的某些品牌产品!一些良心的品牌的不三包产品还好,其用料也是正品用料,品质一样,只是不理赔,卖便宜点也就便宜点。

然而,还有一种不三包轮胎产品,其原料是次品、工艺是次品、检验还是次品。这种不三包轮胎产品完全就是把人命当儿戏,一旦出问题危害极大,并且只能用户自己承担!

为什么不三包轮胎那么受欢迎?

不少人因为贪图便宜,大量购买不三包轮胎。因劣质轮胎导致交通事故的案例不在少数,而因为劣质轮胎爆胎的事情更是数不胜数。但是为什么仍有50%以上的卡客车轮胎都用的是不三包轮胎,原因何在?

1、价格便宜。相对比来说,一条不三包轮胎比三包轮胎便宜几百块钱,甚至上千。卡客车最少是7条轮胎,更多的还有10条、15条、甚至是20条,这样一条轮胎就能省下不少钱!

2、市场需求大。我国的运输行业可以说是全世界顶尖的,人口基数大,卡车数量多,需求决定市场,市场影响需求。而且我国的超载现象非常严重,厂家执行三包政策成本颇高。

3、轮胎更新频次高。卡车一般都是载重几十吨的货物,有时候甚至上百吨,可以说是会对轮胎造成巨大压力。更有甚者,进行超载,这也导致需要频繁换轮胎。

4、司机轮胎安全意识薄弱。20个轮子的汽车跑起来,感觉中间路上坏了一两条轮胎没什么大问险,殊不知危险正在悄悄来临!

不三包轮胎有哪些危害?

1、8名重伤,26名轻伤

8月13日晚,一辆搭载55名游客的旅游大巴车从东兴返回象州,途经泉南高速公路来宾市小平阳镇境内路段时,由于该客车使用了不安全的不三包轮胎,致使轮胎爆胎,造成车辆侧翻,8名乘客重伤,26名乘客不同程度轻伤。

2、劣质不三包轮胎 夺走一轮胎工性命!

2017年11月29日上午,在湖南桑植,一补胎店老板在作业过程中,轮胎发生爆炸,老板不幸被炸身亡。据了解发生爆炸的轮胎,规格为12.00r20,是一款不三包轮胎,标准层级为20pr。

小邦说:

虽然由于价格优势,不三包轮胎在市场上还很难消失。但是随着人们轮胎安全意识的提高和企业自身品牌意识、社会责任还有诚信方面的增强,三包轮胎仍然是大势所趋,不三包轮胎终将被淘汰。

因为不三包轮胎有些是残次品,虽然价格低廉,但毕竟像一颗定时炸弹,存在安全隐患。同时不三包轮胎企业国家法令所禁止的!轮胎三包作为一项保护消费者权益的法规,仍然具有积极的意义。

同时,司机朋友们也应该提高轮胎安全意识,为了自身安全,自觉抵制不三包轮胎,为自己的安全负一份责任,对家人多一点责任!贪小便宜吃大亏,使用三包轮胎,从自身做起!

上一篇:别让2000元抹杀了小幸福 女人会花是对男人的爱
下一篇:收评:两市全天小幅震荡沪指跌0.23% 白酒板块领涨

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.