首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 时事 > 888集团注册送38元,新手入门指南:这些大型藤本月季,可以轻松开成宣传照!

888集团注册送38元,新手入门指南:这些大型藤本月季,可以轻松开成宣传照!

发布时间: 2020-01-11 17:46:51   |  人气: 3915

888集团注册送38元,新手入门指南:这些大型藤本月季,可以轻松开成宣传照!

888集团注册送38元,你喜欢美轮美奂的月季宣传照?你喜欢大神们晒的月季美图?你想亲手把月季种出宣传照效果?

哪怕你是新手,也完!全!可!行!只要选对品种。

今天将为大家推荐4个堪称为新手量身定制的大型藤本月季,这些月季,天生容易开出标准花,天生花量非常大,天生非常抗病。

01 龙沙宝石,风靡世界的双色大藤本,月季圈的吸粉利器。每年都有无数新手掉进月季坑,只是因为看了它一眼……

宣传照很毒,实物更美。

每年5、6月份月季花期来临的时候,苗圃里的龙沙宝石花海一直是最受欢迎的位置,它简直成了一个拍照圣地——除了我们这些年年看年年被惊艳的员工,还有许多偶然经过的路人,所有人都为这一片繁华的粉海震惊……

摄于2018.05

这个1985年推出的法国月季,在世界范围内都有着惊人的影响力,它在多个国家被广泛地种植。

2006年,龙沙宝石在日本大阪世界月季大会上摘取了world rose的桂冠,当时,世界上只有11种月季获得过这项殊荣。

玫昂国际官网照

内粉外白的少女系配色,7.5cm的圆润杯型花朵,轻易攀升至3、4m的巨人高度,毫无保留的密集开放……

想要看到这样爆炸式的群体开花效果,只有在春天。但没有人会因为这个而放弃种植龙沙宝石,因为这样高质量的开花效果,哪怕只能维持2、3个月,也足够我们回味一整年的了~

摄于2017.5

草单1 龙沙宝石

①.花期:花期主要在春季,春天花量巨大,其他季节零星开花

②.标准花:非常容易开标准,这也是它风靡全球的原因之一

③.管理:抗病性好,对土壤和肥水要求并不严苛(但想在春天看到爆发的效果还是需要充足的营养积累哟~

④.建议种植地区:适应性广,多地可种。但须注意的是Ⅰ.北京以北地区冬天需要做好防寒保护;Ⅱ.广东广西福建海南等冬季低温期短月季不会休眠的地区不开花,一般不建议种植。

02

大游行,最畅销的藤本月季,它也是我们天狼月季10年老店的最受欢迎藤月no.1!

网络图

这是一个真正的老品种,它甚至比在座各位年龄都要大。

1953年,美国,一位叫eugene s. "gene" boerner的育种人培育了它。后来它被以'parade'推出市场。(即“大游行”)

在此后的几十年里,它一直备受欢迎,并被广泛地种植于全球各地。

日本花友的大游行开花照

关于其优异的表现和受欢迎程度我就不再赘述,这里想谈一谈大众对它误解最深的“开花性”。

大游行是不是一季开花?很多人会回答是。

但其实它可以四季开花,有图为证:今年9.16苗圃里的大游行又复花了,而且不是稀稀拉拉的三两朵,是开了一片。

摄于2018.9.16

草单2 大游行

①.花期:四季开花不断,春季花量最大,观赏效果极佳

②.长势:成年株高可轻松达到2-4m,冠幅可达2.5m,非常适合牵引横拉

③.抗性:抗病性非常好,几乎不生病;养护轻松,不需要精细化管理

④.建议种植地区:全国皆可

03

红色龙沙宝石,抗病,耐热,花期长。是月季界人人皆知的“塑料花”,也是几乎每一位南方花友的必入品种。

网络图

红色龙沙宝石不是龙沙宝石的芽变,但它们是一个公司推出的:法国玫昂国际。

玫昂有个全球闻名的“玫瑰地狱”试炼,把所有即将推出的品种种在这片测试区,不打药管理。而有些品种,几乎一个叶子都不会有病斑。

在这样的试炼里成功晋级,红龙在抗病性上理所应当的表现非凡:无论是在我们包邮区的苗圃多年实测,还是根据全国各地花友的反馈,它都表现很好,几乎不生病。

摄于2017.11.13|冬天的表现

比起一般藤本月季,红龙还有一个非常强悍的优势:

- 耐热

高温似乎对它完全没有影响。在夏季,许多月季都垂头丧气,开花变形甚至不开花,但红龙的花色花型花瓣数可以完全维持春天的水准,看起来仍是胖胖的大红包子。

因此,它被饱受高温困扰的南方花友亲切地称为“南方三宝”之一。(其余两个分别是:莫奈、真宙)

摄于2017.6.5

草单3 红色龙沙宝石

①.花期:单朵花期一周左右;四季开花不断,每个季节花量都很大

②.长势:比起前两个品种长势略差,但一年也能长到2m左右,成年植株可以长到3-5米

③.抗性:抗病性极强,几乎不生病

④.耐热:少见的耐热性特别好的品种,是南方花友们的心头好

⑤.获奖:2005年获得ars大奖

⑥.建议种植地区:全国皆可

04

罗衣,天狼培育的藤本月季。因为是自己培育的品种,所以我们才更了解它,知道它的每一个闪光点,才更想要跟大家推荐它。

我还记得是在去年双11之前,罗衣凭借几张粗陋的照片☝引爆了我们的花友圈:随手一拍,没有构图,没有美化,就以这样天然质朴的模样和大家见了第一面。

我们认真记录了它在苗圃的四季表现,记录了后来各地区栽种罗衣的花友们传达回来的反馈。这里想要认真的跟大家安利它。

先看花:

2018.4,大棚内

2018.5,露天

2018.9.30

粉白大花,波浪边,怎么看都是个嗲嗲的小甜姐儿。而完全开放时罗衣的气场整个就变了,松散舒展的芍药牡丹花型,内外对比强烈的色差,这时它已经散发着另一番风韵了~

而我最喜欢罗衣的一点,是它开花时的香气。不用凑近,站在几步之外,就能感受到一股甜甜的香气在宣告主场:“hey!你已经进入了我的领地!”如果你是一个无香不欢的月季党,那罗衣绝对会给你一个惊喜。

而它另一个优点应该会让许多人欢呼起来:“无刺”。

诚然狼牙棒一般的月季更具野趣,但在日复一日的浇水养护中,爱惜身体和衣服的园丁总是难免担忧,祈祷喜爱的月季能少长两根刺。

罗衣:满足你!

几乎没有刺,或刺很少

草单4 罗衣

①.花期:四季开花,每个季节都有花看~

②.长势:通体发绿,枝条活性强,长势很快,苗圃里一棵多年大苗冠幅已经长达4m

③.香气:浓郁的水果、老玫瑰、没药混合香气

④.花型花色:芍药牡丹花型,双色,一年四季温度不同花色花型有变化

⑤.几乎无刺

⑥.新手友好型,易出效果

•••

大家还想看哪些环境/分类的品种安利呢?在下方留言区说给我们听听吧,让有多年种月季经验的天狼来为你们列草单!

end

上一篇:哥们准新的别克GL6卖我10万多,这价位入手划算吗
下一篇:网购活体动物,快递公司明着不收暗接活儿!这事儿违法

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.