首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 娱乐 > 易游eu8com手机版,哥们准新的别克GL6卖我10万多,这价位入手划算吗

易游eu8com手机版,哥们准新的别克GL6卖我10万多,这价位入手划算吗

发布时间: 2020-01-11 17:44:36   |  人气: 4624

易游eu8com手机版,哥们准新的别克GL6卖我10万多,这价位入手划算吗

易游eu8com手机版,我哥们有辆车要卖,还说计划便宜点卖给我,他的车是一辆2018年上牌的别克gl6,说是急着卖,我要的话10.98万元就可以卖给我。我在网上查了一下这台车的市场价,基本都在12万元以上,这样看的话,哥们给我的价格确实是比较便宜的。

别克gl6采用了三缸机这是大家都知道的,且很多人都说三缸机的驾乘体验很差,车子在怠速的过程中会有着比较严重的抖动感,这也是让我比较担心的,但是哥们说别克的三缸机处理的很不错,对于驾乘体验中也没有任何的影响,即使是在怠速的情况下也感觉不到车内有抖动的现象。由于这台车是一台mpv车型,且车龄这么短,我担心买回去不能享受新车六年免检的政策,哥们却说这台车是6座的版本,而不能享受新车6年免检政策的是7座车,这台车买回去和5座的车基本上没有太大的差别,且6座的版本也让它有着更强范实用性。听完哥们的描述,我也对这台车产生了不小的兴趣,就以10.98万元的价格入手了这台车,接下来也听一下我对它的真实感受吧。

单从颜值上来看的话,这台车的表现还是很让人满意的,家族式的"飞翼式"logo拥有着很强的辨识度,和熏黑的进气格栅相结合,也使得前脸有着较强的运动气息,而下侧贯穿式的镀铬饰条也顺势延伸到了两侧的大灯之中,让前脸有了几分犀利的感觉。

走进车内,这台车更是有着让人惊讶的效果,全景天窗的配置让车内有着很高的逼格,软包的材质也使得中控比较富有档次感,而下侧米色的拼接也比较富有亲和力,很符合家用的风格。

这台别克gl6搭载的是一台1.3t的发动机,最大的输出功率可达120千瓦,最大的扭矩可达230n·m,与之匹配的是6挡手自一体变速箱。

总的来说,10.98万元入手这台别克gl6还是很划算的,毕竟它和新车基本没有太大的差别,但是价格却低出了不少。

上一篇:首期“出彩河南人”楷模发布 陈俊武等20人当选
下一篇:新手入门指南:这些大型藤本月季,可以轻松开成宣传照!

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.