首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 健康养生 > 大发官网大发888娱乐场下载,宏润建设集团股份有限公司 关于股东减持公司股份的进展公告

大发官网大发888娱乐场下载,宏润建设集团股份有限公司 关于股东减持公司股份的进展公告

发布时间: 2020-01-11 18:36:12   |  人气: 4794

大发官网大发888娱乐场下载,宏润建设集团股份有限公司 关于股东减持公司股份的进展公告

大发官网大发888娱乐场下载,公司和董事会全体成员保证公告的真实性、准确性和完整性,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏承担连带责任。

鸿润建设集团有限公司(以下简称“本公司”)于2019年6月28日披露了《股东减持公司股份预披露公告》。公司监事阎邦基拟于公告之日起15个交易日后6个月内通过集中竞价方式减持公司股份(占公司股本总额的0.02%)。

2019年9月17日,公司收到阎邦奇的《减持进度通知书》,减持金额已减少一半以上。根据《关于上市公司股东和董事减持股份的若干规定》和《深圳证券交易所上市公司股东和董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定,现将有关情况公告如下:

一、股东减持

1.股东减持股份

2.此次减持前后股东持股情况

*注:该信用账户由监事阎邦基于2019年4月出任公司监事前开立。

二.其他相关注释

1.本次监事严邦吉的减持符合《证券法》、《深圳证券交易所上市规则》、《深圳证券交易所中小企业上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东和上市公司董事、监事、高级管理人员减持若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东和董事、监事、高级管理人员减持实施细则》等相关法律法规。

2.截至本公告披露日,严邦奇严格遵守了预先披露的减持计划。削减计划的实施与之前披露的削减计划和相关承诺一致。

3.这是严邦基监工根据自己的资金需要进行的削减。不会影响公司的治理结构、股权结构和持续经营,也不会导致公司控制权的变化。

4.截至本公告发布之日,严邦奇监事披露的裁员计划尚未完全实施。公司将继续关注后续实施减持计划的进展,并按照相关规定及时履行信息披露义务。

三.供参考的文件

阎邦基出具的减股计划进展通知书。

特此宣布。

鸿润建设集团有限公司

董事会

2019年9月18日

上一篇:我国10月汽车销量同比下降4%
下一篇:伊利去年净赚60亿元 奶粉及奶制品业务增速最快

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.