首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 娱乐 > 黑彩输了报警真的能追回吗,索尼新专利暗示:PS5将大力支持用户自定义生成内容

黑彩输了报警真的能追回吗,索尼新专利暗示:PS5将大力支持用户自定义生成内容

发布时间: 2020-01-11 18:12:11   |  人气: 652

黑彩输了报警真的能追回吗,索尼新专利暗示:PS5将大力支持用户自定义生成内容

黑彩输了报警真的能追回吗,万南

从最近的一项专利来看,playstation 5主机将重新关注用户生成内容。

据外媒报道,本周在美国专利和商标局网站上浮出水面的索尼新ip,详细介绍了一种名为“场景标记”的新系统,该系统将用于“描述用户生成的与游戏相关的游戏信息相关内容”,该系统很可能将在playstation 5上实现。

“场景标记”是指一种新的方式来连接游戏特定社区,这很可能与最近成立的索尼人工智能部门正在开发的游戏项目有关,看起来颇具开放性、社交性和互动性。

按计划playstation 5游戏机将于明年在全球发布。最新传言是11月20日,定价499美元(2tb ssd)。

责编:李文瑶

拉袍信息门户网

上一篇:央视嘉宾:石川佳纯是日本女乒软肋 她老得根本不上平野的速度
下一篇:读报:孩子的手机依赖症该治疗了

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.