首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 国际 > 美国世界国际交易平台官网,第八次海试 首艘国产航母再出发 是否名为山东号成最大疑团

美国世界国际交易平台官网,第八次海试 首艘国产航母再出发 是否名为山东号成最大疑团

发布时间: 2020-01-11 18:19:34   |  人气: 324

美国世界国际交易平台官网,第八次海试 首艘国产航母再出发 是否名为山东号成最大疑团

美国世界国际交易平台官网,10月15日,多名网友在社交媒体发布目击报告称,首艘国产航母再次出海,有可能是进行第8次海试任务。10月12日,辽宁海事局发布了“辽航警0214”,规定在10月14日18时至10月22日8时内,渤海一海域划为禁航区。(图:@捣蛋就对)

有媒体10月12日报道称,中国首艘国产航母近日再次启动主机,9月份在舰岛搭起的脚手架已经全拆除,当时外界就普遍猜测国产航母将在10月内进行最后一次海试。不过,从海军节、建军节再到国庆节,传闻多次的“国产航母入列”并未成真,这次是否真的是“最后一次海试”,我们拭目以待。(图为12日国产航母主机启动)

不过和外界的“热切期盼”不同,科研工作是需要踏踏实实一步步进行的,对于第一次建造航空母舰的中国来说,即使有改装“辽宁舰”作为练手,需要面对的问题(尤其是会有很多“第一次遇到的问题”)恐怕要远超非专业人士的估测。

而随着国产航母的下水,其编号和命名在笔者看来却越发的神秘起来,如果说舷号17基本没有悬念的话,“山东号”这个名称却显得“缥缈”起来。如果首艘国产航母真的以山东命名,在互联网如此发达的今天,却没有一点点的蛛丝马迹可以佐证这个说法,非常奇怪。(图:普天cg)

此外,随着中国上海建造的第二艘国产航母的逐渐曝光,首艘国产航母如果还不能在近期完成入列,有可能会成为“过气网红”,在风头上被第二艘国产航母给遮住。不过,我们期待着这样的“过气网红”事件越来越多,因为这表明着中国海军新型装备的更新换代速度越来越快。

上一篇:袁弘送张歆艺赫本亲笔签名:仪式感是婚姻最好的保鲜剂
下一篇:SNH48曾艳芬恋上某脱口秀演员?果然是脏辫男孩的幸运年!

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.