首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 综合 > 网络游戏网站,科曼:我和荷兰的合同还有两年,总谈巴萨让人不舒服

网络游戏网站,科曼:我和荷兰的合同还有两年,总谈巴萨让人不舒服

发布时间: 2020-01-11 19:29:04   |  人气: 1289

网络游戏网站,科曼:我和荷兰的合同还有两年,总谈巴萨让人不舒服

网络游戏网站,直播吧12月6日讯 荷兰主教练科曼在接受采访时谈到了巴塞罗那,他认为身为荷兰主教练,总去谈论执教巴萨的问题让人不舒服。

“我和荷兰国家队的合同还有两年,我不喜欢谈论巴塞罗那。出于很多原因,这让人有些不舒服。我现在有一份工作,总谈论巴萨主帅的位置是不太合适的。”

“如果巴萨想要邀请我,他们就会来,如果他们不想则不会这样做。生活中有更重要的事情值得去关注。”

在之前的采访中,科曼曾透露自己未来可能执教巴萨,他当时表示:“我有可能去到巴塞罗那,但要到2020年欧洲杯以后。我不知道我将来还能否谈论关于巴萨帅位的话题,因为作为荷兰主帅总去讨论执教巴萨的可能性,这有些奇怪。”

(天份)

香港彩购买

上一篇:共青团江苏省委十五届四次全会在宁召开
下一篇:5月开始!公安局:出国定居或入籍,1个月内或被强制注销中国户口

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.