首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 综合 > 国都娱乐场可信,23岁男子与前妻吵架 开窗抱1岁女儿从3楼跳下

国都娱乐场可信,23岁男子与前妻吵架 开窗抱1岁女儿从3楼跳下

发布时间: 2020-01-11 14:21:20   |  人气: 2765

国都娱乐场可信,23岁男子与前妻吵架 开窗抱1岁女儿从3楼跳下

国都娱乐场可信,5月19日晚间11时许,台湾省新北市三重区忠孝路3段上的一处民宅内,23岁男子林某疑似在家中与前妻发生争执,还打电话报警,但没过多久,林某便抱着1岁多的女儿从3楼跳下。

事发后,警方迅速赶到现场,将男子及女童紧急送医,男子送医时意识模糊,而女童送医时则意识清楚无外伤,目前2人经过治疗后虽并无大碍,但林某仍处于昏迷状态。

林某的前妻向警方表示,两人虽然离了婚,但仍同居在林某的住所。当晚,她与3名男性友人刚唱完歌回到家中拿东西马上离开,但林某却以为前妻要带人对他不利,2人便发生争执,没过多久,林某突然抱着孩子从住宅窗户跳下,林某前妻见状立即打电话报警。

林某的叔叔听到吵闹声后下楼查看,并向记者表示,19日晚间2个人好像才一起出去吃晚餐回来,“但我刚好在浴室洗澡,只听到两、三次争吵声,就没有声音了。”

警方目前已派请鉴识人员到现场拍照采证,初步排除有外力介入导致林某坠楼,至于什么原因造成林某想不开,而他又与前妻发生什么样的争执,警方认为要等到林某清醒后,还有待进一步厘清。

365免费投注优惠

上一篇:林俊杰用过的吊水针头被出售?涉事医院:无医疗废弃物流失
下一篇:跑过马拉松的人,究竟有哪些特质?

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.