首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 旅游 > 大发888登陆不上,最浪漫的飞行,细数那些美丽的热气球旅行地

大发888登陆不上,最浪漫的飞行,细数那些美丽的热气球旅行地

发布时间: 2020-01-11 16:43:29   |  人气: 4171

大发888登陆不上,最浪漫的飞行,细数那些美丽的热气球旅行地

大发888登陆不上,记得曾经看过一句话:

“人为什么要去爬山”

“因为山在那里”

直到如今,这句话我仍深以为然。

我们不知道未来的路是什么样子,不知道它有多远,有多长,它对我们来说,完全是陌生的。

所以,我们拥有的,只有现在和过往。

也因此,我喜欢在旅行的路上,和你一起享受浪漫的现在,拥有和你在一起的甜蜜回忆。

就如两个人一起乘热气球时的模样,整个世界都在模糊,唯有你,越来越清晰美丽。

卡帕多奇亚

土耳其的浪漫,来到卡帕多奇亚,你便会懂得。数百万年前的火山活动,让这里的地表,变得绚烂异常,各种奇形怪状的岩石,与人类留下的痕迹相得益彰。

© daytoosoon2017

穿上美丽的衣服,加上绚烂的阳光,你就是最美的风景。

© daytoosoon2017

漂飞的热气球,柔软的阳光,度过了最初的忐忑,那跃然而起的兴奋,会让每个人,都迷失在那如水清凉般的画面里。

© 温柔的猪

© awc-cc

马赛马拉

肯尼亚的马赛马拉,那里是疯狂的世界,动物的王国。在热气球上俯瞰万物,那一定会是一个让你回味一生的故事。

© 拉天

清晨,在马赛马拉微亮的天空下,乘坐热气球穿越山坡和河流,那朦胧的风景,透着一丝寂静,一分美丽。

© 拉天

© jasonlaoli

等到万物苏醒,悠闲散步的狮豹,那低头觅食的斑马羚羊,那优雅的长颈鹿,奔腾的角马......此刻,上天是如此的伟大,而我们是如此的幸运。

© 羊羊羊

© jasonlaoli

蒲甘

你说这里是佛的世界,我们应该心怀敬畏。

蒲甘,在传说中,这里曾有400万佛塔,如今可数的只有两千多座,它们散落在群山之中,绿树之间,每一座,在阳光下,都是美丽的风景。

© timview

当你站在蒲甘的天空上,那神圣的气氛便会油然而生,每经过一座佛塔,就如同被一次次洗礼一般。

© 空谷-幽兰

© 故乡在远方

在这里,那神圣美丽的风景,仿佛有着让人不敢高声语的魅力,只是静静的按下手中的快门,记录它的风情。

© 阮卫明

© 姚舜不二

布里斯托

布里斯托热气球节是欧洲规模最大的热气球节,每年夏天,它都会伴着动感的音乐如期而至。

© furicxi

届时,你不仅可以尽情欣赏英式田园风光,更可以在那绿草如茵的场地上,和前来参加节日的人们,一起狂欢摇摆。

© wsh21633

© wsh21633

等到把风景都看遍,静静的呆上几天,你也许,会感受到一个不同的世界。

© luckyblue

卢克索

卢克索,建于公元前14世纪,是埃及的古都、历史名城及著名旅游景点,沿尼罗河南下,是游客必游之地。

© 姚舜不二

© 姚舜不二

乘坐热气球,翱翔在历史遗迹的上方,用不同的角度,叩开它美丽的另一扇大门,那沧桑的历史气息,也许,会给你一种别样的风情。

© 家貓不可欺

© 千万别玩摄影

迪拜

迪拜,一半海水,一般沙漠,一半热情,一半柔情,这里是冰与火的交织之地,它的天空,有着如风似雨的风情。

© 小明在迪拜

© simon梓勋

在苍凉的大漠上飞翔,炙热的阳光烘烤着大地,红色的沙漠在眼里,分外清晰,那隐隐约约传来的驼铃声,通红的太阳,会让人忍不住念叨两句诗。

阿尔伯克基

阿尔伯克基,它位于美国新墨西哥州的中部地区,横跨格兰德河两岸。

© 狮子卡兹

这里风光旖旎,不仅有美丽的的沙漠戈壁风光,更是有着纯正的墨西哥风情,最主要的是,这里还有着能让人为之疯狂的国际热气球节。

© 狮子卡兹

© 狮子卡兹

每年10月的第一个周末,就是它最最迷人的时候, 无数造型各异的热气球一个接一个的缓缓升空,那场景,犹如童话般浪漫美丽。

© 狮子卡兹

© 狮子卡兹

暹粒

坐上热气球,飞行在千年古寺之上,俯瞰着大片的稻田和村庄,遥望着远处被太阳照耀得发亮的洞里萨湖。

那种宁静平和的氛围,仿佛已经深深的印在心中,那星月的轮转,仿佛就是岁月种下的浪漫。

在旅行的路上,邂逅不曾见过的美妙风景,捕捉曾经忽视的细碎感动,那种浪漫,是不曾旅行的你永远体会不到的风情。

寻一个合适的时间,和心爱的ta一起乘坐热气球,一起翱翔天空 。

这个世界的美丽和幸福,一定会成为你们最美好的回忆!

汇客君在留言区等你神回复...

【汇客廰文旅】一个“任性、好玩、有态度!”的文旅社群新媒体。

↓↓ 点击「了解更多」一起跨越星辰大海!

上一篇:假章假票假行长…一切都是假的!44亿诈骗案曝光,过桥行、票据中介层层剥皮,33000字判决书道尽票据
下一篇:酒鬼酒“疲态初现”?三季度净利润下降近四成

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.