首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 国际 > dafabe888网页版,央视嘉宾:石川佳纯是日本女乒软肋 她老得根本不上平野的速度

dafabe888网页版,央视嘉宾:石川佳纯是日本女乒软肋 她老得根本不上平野的速度

发布时间: 2020-01-11 18:09:52   |  人气: 1755

dafabe888网页版,央视嘉宾:石川佳纯是日本女乒软肋 她老得根本不上平野的速度

dafabe888网页版,北京时间11月10日晚,2019年乒乓球世界杯团体赛女团决赛,中国队对阵日本队,第一盘女双比赛,刘诗雯/陈梦以11-7、11-9、12-10完胜石川佳纯/平野美宇。今天cctv-5直播的嘉宾由邓亚萍换成了林强,今晚女团决赛开始后,林强就表明了自己的观点和态度,他认为目前日本女乒最大的软肋就是26岁的石川佳纯,不论单打还是双打都是。

林强表示,刘诗雯和陈梦就是针对石川佳纯在进攻,打对方的软肋。林强说球一旦到了石川佳纯手中速度就慢下来了,石川佳纯的速度完全跟不上平野美宇,平野美宇为了打好比赛节奏,只能经常性下死手,这样失误的概率又大大增加。

林强认为,日本女乒真要与中国队对抗,就应该上早田希娜,让三个00后来对阵中国队,希望都比平野、伊藤、石川这个阵容好。

但现在马场美香的难题是,日本女乒可用的主力就平野、伊藤、石川,00后的早田希娜、2002年出生的长崎美柚都有大赛战胜过中国队主力的战绩,但她们现在单打爱的整体实力明显偏弱,特别是遇到中国队之外的对手时,胜率和稳定性还不如石川佳纯。

马场美香现在只能要用这样的阵容,为了安排伊藤美诚打两盘单打,只能让平野美宇与石川佳纯配双打。

石川佳纯才26岁,就被业内专家说速度明显跟不上19岁的平野美宇了,现代乒乓球发展的节奏实在是太块快了。

上一篇:新建超高人气小区都市未来花园 VS 莱卡小镇?
下一篇:索尼新专利暗示:PS5将大力支持用户自定义生成内容

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.