首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 旅游 > 下载bwin娱乐场,关于2018年国庆假日期间华山景区实行限控措施的公告

下载bwin娱乐场,关于2018年国庆假日期间华山景区实行限控措施的公告

发布时间: 2020-01-11 16:06:54   |  人气: 4330

下载bwin娱乐场,关于2018年国庆假日期间华山景区实行限控措施的公告

下载bwin娱乐场,本文转自:大华山智慧旅游

华山风景名胜区管理委员会

关于2018年国庆假日期间华山景区实行

限控措施的公告

2018年国庆假日即将来临,预计届时华山景区将迎来客流高峰,为了确保游客的出行和游览安全,经研究决定,自2018年9月30日18时至10月8日8时,对景区客流实行限控措施。具体措施如下:

1.对华山门票实行限售。华山门票每天销售限额(含网络预定)30000人(次)以内,若遇西峰太华索道节日期间因特殊情况不能正常运营,华山门票每天售票人数控制在20000人(次)以内,其中,每天网络门票销售控制在1000人(次)以内,达到限额规定后立即停止售票。

2. 对网上签约旅行社预售限控。10月2日至5日,每天网上预定总人数控制在6000人(次)以内,节日其他时间总人数控制在8000人(次)以内,当预定人数达到设定的限额立即停止预定。

3.对索道售票实行控制。北峰三特索道每天上行乘索人数控制在8000人(次)以内,同时在限控期间只允许售卖单程索道票;西峰太华索道每天上行乘索人数控制在10000人(次)以内。两条索道每天售票达到规定限额后,立即停止售票。

4.徒步登山游客须在玉泉院、西山门售票处购买华山门票登山游览,游客中心售票大厅不再办理出售徒步登山门票。

希望广大游客及时通过华山官网和其他途径掌握华山实时动态,合理安排行程,错峰游览。

华山风景名胜区管理委员会

2018年9月25日

我们崇尚分享,尊重原创。如涉及版权问题,请联系我们,谢谢!!

安徽十一选五投注

上一篇:借款1万反被“套”掉一套房!警方揭秘“套路贷”的“黑手段”
下一篇:开盘:三大股指集体高开沪指涨0.24% 油服板块普跌

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.