首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 娱乐 > 线上娱乐赚钱,50年前苏联“爷爷导弹”还在用:这一国居然还想觊觎中国南海?

线上娱乐赚钱,50年前苏联“爷爷导弹”还在用:这一国居然还想觊觎中国南海?

发布时间: 2020-01-04 19:10:04   |  人气: 4995

线上娱乐赚钱,50年前苏联“爷爷导弹”还在用:这一国居然还想觊觎中国南海?

线上娱乐赚钱,近日,越南军队电视台播出了该国海军引进苏联ss-n-3 “沙道克””反舰巡航导弹训练的画面。这这种导弹在1959年开始服役,距今已经超过50年历史。

ss-n-3 “沙道克””反舰巡航导弹弹重超过5吨,可搭载1吨重高爆弹头或者核弹头,当然越南不可能拥有后一种能力。

图为越南海军在检修“沙道克””反舰巡航导弹所需的燃料洞库,导弹动力为kdr-26涡喷发动机和两台固体火箭助推器。

与大多数第一代巡航导弹一样,ss-n-3c也采用了飞机式的气动布局,两边可见折叠的弹翼。在使用导弹之前,越军需要向导弹中添加涡喷发动机所需的燃料,因此反应速度很慢。

“沙道克”导弹早期的惯导误差很大,据称圆概率误差达3000米,但是当时苏联用大当量核弹头来弥补精度上的不足。但现在越南没有核弹头,因此如此大的误差,几乎不具备反舰的能力。因此即便越南装备“沙道克”导弹精度有所改进,但误差不会低于500米,反舰能力极为有限。

这样的爷爷级反舰导弹,还是越南少有的能自主生产的导弹 ,此外就是从俄罗斯引进的p-800、kh-35、俱乐部等反舰导弹,比“沙道克”导弹要先进的多,但也未必能够对中国海军构成什么威胁。就是这样的实力。也敢觊觎中国南海,还是哪里凉快哪呆着去吧!

上一篇:农村老话“顺手捉只雀,不死脱层壳”是什么意思?
下一篇:《前任》是一所学校,很多人都没能毕业

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.