首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 军事 > www.zt083.com,《DOTA2》每周英雄伐木指北:拉比克

www.zt083.com,《DOTA2》每周英雄伐木指北:拉比克

发布时间: 2020-01-04 18:16:47   |  人气: 2137

www.zt083.com,《DOTA2》每周英雄伐木指北:拉比克

www.zt083.com,作者:天选者f

q:这英雄很好玩,一般打什么位置?

a:4号位居多,但走中路其实也不弱,千万别拿拉比克打5,这英雄不管打什么位置需要吃一定的经济来出关键装,不然容易隐身。

q:打4的话怎么玩?

a:可以移步这个[出分天梯484名辅助 问答帖],但多数时候打4意味着你走劣势路跟己方3号位一起,所以请尽量多骚扰敌方优势路大哥。

2技能的使用,请尽量在不触及兵线的时候使用,除非有一个远程兵是己方3号位补不到的,那你就赶紧用2技能收掉。

q:2号位拉比克怎么整呢?

a:其实不瞒你说,还挺简单的。因为对线的时候非常无聊。你只需要先弱化能流点到对线英雄身上,然后开始收正反补,到6之后根据偷的技能选择是发育还是游走帮队友,但需要打快节奏,不要拖,时间长了你就从中单2号位转酱油了。

因为你这个中单

能打出来的优势有限,阵容选出来基本意味着变成己方1号位单核。

如果对方阵容冲脸非常厉害,而你们的阵容又很怕

,那这局就意味着你没有太多的空间去进行操作,因为你可能偷到技能还没来得及放,对方bkb已经开起来把你干掉了。

q:打2应该怎么出装备?

a:出门:

x1、

x2、

对线发育期:

x2、

后续你需要出的关键装备:

或者是

这两样侧重点不同,需要打出更多输出可以出

,反之则考虑出

基本可以无脑出的:

之后看情况出的:

q:你这2号位拉比克跟4号位的有啥区别?

a:“2号位自己秀、自己打伤害、尽量自己救自己。

4号位帮队友秀顺便自己秀、自己尽量多打伤害、多数时候优先救己方三大哥”

q:为啥不直接裸

a:很多时候,你点出

的时候,你偷到之后会很厉害的关键技能其实并不多,更多的时候反而需要你频繁施放这个偷来的小技能刷钱或者是支援队友。

这个时候

更需要的是

带来的移速、回复、以及远距离先手能力,不需要整得花里胡哨,你只需要偷到关键技能,放好这个技能,你的任务就完成了。

q:要裸

吗?

a:不推荐你裸,还是在对线基本装扎实之后考虑直接更

支援鞋,之后补

,再出

即可。

当然如果团队缺乏先手,那么偷到了关键技能的

就应该先出

先手了,当然放完技能立刻后撤,避免被集火。

q:天赋方面怎么选?怎么加点?

a:10级优先考虑+攻击力,15级优先加施法距离,20级弱化能流冷却时间,25级多数时候点窃取技能增强。

加点主2副3,1级举,有大点大。

q:为什么我打着打着人没了?

a:没把握好自己的强势期,请在保证自己发育的情况下,多找劣势路的34号位打,去欺负对方装备还未成型的c位,或是叫队友过来包中路饺子,你得有经济或是有等级才能保证你不从2转4转酱油转信使。

q:怕什么阵容?

a:所有远程脆皮英雄都怕的两个高速切入——

,这种高速冲脸切入真的很烦。

当然还有带沉默的

以及最烦的一类切入英雄:它们技能很简单,bkb是常用装备,偷过来的技能没有质变,你在团战里是它优先击毙的对象,互开bkb的结果是它能把你杀了,但你不能把它杀了的那种。

其他多数英雄在他们自己恶心人的技能被

偷了之后会被反制得更恶心(奥术至尊牛逼!),所以

更需要优先保证生存,活下来才有输出,倘若每波你先死,做啥都是白搭。

q:适合搭配什么样的阵容?

a:对面有团控大招流,或者是以

为代表的高法术输出英雄。

有高等级被动的

,一旦偷到它们的技能,对方在没有bkb之前都会非常痛苦,脆皮敏核甚至会经常被

配合队友直接融化,不夸张,直接融化。

但相对的,需要己方1和3号位有一定的团战能力,给己方创造拉扯空间,也就是有拖过对方10秒bkb强势期的能力。

不适合搭配无反手控制能力阵容,没有反手控制能力,意味着对方到后期永远都可以用bkb冲脸的方式干扰你的团战发挥,甚至是直接先手将你秒掉,而你的团队没有办法反制,控制多一些总不是坏事。

上一篇:A股年内34人遭证券市场禁入 原因涉及三大类型
下一篇:邓超醉茶引科普热议|浓茶引兴奋 为何有人喝完反困倦?

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.