首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 军事 > 通讯:所罗门群岛期待更多中国游客

通讯:所罗门群岛期待更多中国游客

发布时间: 2019-11-06 14:36:08   |  人气: 1908

这是10月11日所罗门群岛霍尼亚拉的海景。新华社(朱红叶)

这是10月12日在所罗门群岛霍尼亚拉拍摄的一间住宅小屋。新华社(朱红叶)

10月11日,在所罗门群岛霍尼亚拉,所罗门群岛旅游局首席执行官约塞法·图阿莫图(Iosepha Tuamotu)接受新华社记者采访。新华社(朱红叶)

彩客网

上一篇:国足战关岛、菲律宾集训名单出炉,大户,苏宁三将入选
下一篇:青岛74岁农家老太于福芝7年创作发表数百首诗词 2018年获

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.