首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 汽车 > 你买天籁的理由只有一个,拒绝天籁的理由我有一堆

你买天籁的理由只有一个,拒绝天籁的理由我有一堆

发布时间: 2019-11-05 19:02:51   |  人气: 3080

我曾经预测,作为日本前三名的最新车型,新一代天籁肯定会比八代凯美瑞和十代雅阁更具吸引力。然而,当日产推出这款产品时,我仍然觉得我高估了日产的产品战略。有了凯美瑞和雅阁的经验教训,日产似乎觉得失去一些诚意没什么大不了的。

最近,日产中国发布了9月份的销售数据。日产上个月在中国销售了13.47万辆,同比下降4.6%,其中包括东风日产、东风汽车和郑州日产。然而,东风日产今年9月售出10.3万辆乘用车,同比下降4.1%。与其他日本品牌的不利增长相比,东风日产的销量似乎已经见顶。

失败之声

如果我们只看产品的销量,天籁今天的表现并不是一个特别的失败。然而,如果我们从日产的整体角度来看新一代天籁,这是一个完全失败的产品。就像最初的蓝鸟一样,它没能帮助日产撬开年轻运动的大门,也没能帮助日产完成转型战略。因此,所有的高管都不应该把销售额视为英雄。如果他们真的想谈论销量,他们应该将其与凯美瑞和雅阁进行比较。

天籁在其产品中使用了错误的策略,导致日产战略的整体损失,主要表现在以下几个方面:

第一次亮相:虽然以家庭为基础的设计有利于巩固品牌形象,但天籁在改变后并没有与宣怡等产品拉开直接差距,导致天籁在视觉上无法满足消费者对“高级”产品的需求,尤其是在室内设计方面。消费者花大约20万元买了一辆车,坐在车里,发现它和大约10万辆车没有什么不同,这在国内市场上是非常致命的。

第二个内涵:用2.0升车型所有者的话说,这完全是天籁换壳的最后一代作品。同类产品凯美瑞完全改变了外观。尽管雅阁没有带来2.0t 10at套装,但依靠本田自己的信念粉仍能获得良好的市场份额。天籁似乎没有给人们一种“全新的感觉”。新车上市后,旧车型没有折扣,一些顾客直接输给了双田的家。

第三个细节:尽管日产正尽力赋予天籁运动的特质,但消费者团体仍将天籁视为“大沙发”产品,根据媒体调查,天籁的受众群体比雅阁和凯美瑞要老得多。有趣的是,尽管尼桑的沙发做得很好,但它的配置非常顽固,通过查看来显示它在锻炼?然而,我不愿意降低我舒适的属性配置。座椅通风/加热和电动尾门对天籁车主更具吸引力。

因此,你买天籁只有一个理由,那就是沙发。然而,我有很多理由拒绝天籁,尤其是在20万元的市场上。虽然这一阶段不是特别高端,但愿意花钱购买乙类轿车的消费者并不是傻瓜。产品的真诚很容易被感受到。

2020年的车型上市后会翻吗?

2020天籁车型正式上市,售价范围为179,800-269,800元。日产取消了年营业额为26.58万元的2.0t xv智能版,并调整了产品配置。

其中,2.0升车型从前排安全带不佩戴提醒升级到整车安全带不佩戴提醒。2.0升分配模式的售价提高了1000元,中央控制屏幕从7英寸升级到8英寸。2.0t入门级车型还升级了安全带提醒、中央控制屏幕和自动前照灯功能。

2.0t中型车辆的配置升级显而易见,例如acc全速自适应巡航、车道偏离警告、方向盘加热、平视显示器平视显示器...价格保持不变。2.0t顶置车型在没有警告的情况下升级了整车安全带。就我个人而言,我对天籁的2.0升版本没有兴趣。如果你一定要买这辆车,我只会推荐2.0t版本的可变压缩比发动机,最大功率为252马力,最大扭矩为380牛米,匹配无级变速器变速箱,零百加速6.4秒。

尽管2020年的天籁已经相应调整了配置,但在我看来,它还是注定要被凯美瑞和雅阁推出。除非新车立即开始大规模折扣促销,否则有可能在年底前大规模销售。目前,日产似乎对天籁没有这么高的期望,所以它可以与凯美瑞和雅阁凑合。

结论:日产应该是目前最困难的日本品牌。其他人房子的销售量增加了,日产汽车提供的折扣几乎跟不上这个速度。然而,在金九和银十的时候,日产仍然递交了销量下降的答卷,这不可避免地让人感到有些难过。公众和双田之间的生活真的很艰难。

江苏十一选五

上一篇:汩汩清水入村来(脱贫故事)
下一篇:贝克汉姆建言中国足球:少年强则国强,钱得花在刀刃上

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.