首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 旅游 > 穿越千年还原“祭月仪式”夜莫愁再捧上“文化大餐”

穿越千年还原“祭月仪式”夜莫愁再捧上“文化大餐”

发布时间: 2019-11-03 10:47:20   |  人气: 4288

尊重上天、礼貌、爱配偶、赏月、赏月……中秋节自古以来就是中华民族最具仪式性的节日之一。今天(9月12日)晚上,“满月和莫愁”的中秋节活动将如期在南京莫愁湖举行,庆祝月亮的传统仪式即将开始。看,一场充满团圆味道的“文化盛宴”将在莫愁湖公园浪漫上演。

先阅读排练琐事!

“当我想到莫愁女,看看莫愁湖,我看到会说话的眼睛。这句话从头到尾都在重复:“莫愁,莫愁……”今晚,除了酷炫时尚的国风歌舞flash《知道应该是绿、胖、红还是瘦》之外,还将有一首由东南大学学生带来的原创诗歌《月光下的中国》(China in月光)。年轻的学生以诗歌的名义,表达他们对国家、对家、对叶和莫愁的爱。小编辑悄悄透露,来自三个国家的留学生也会唱“月亮什么时候会发光?“今晚用汉语、英语、俄语和波兰语。这四种语言将与优雅的音乐混合在一起,让你的耳朵感到惊讶。

绿叶是绿色的,河水有风,船只穿过深深的莲花。今晚八点整,象征祝福的莲花灯将沿着莫愁河漂走。此外,游客还将欣赏在吴鹏湖上的一艘船上上演的越剧。

莫愁不认识彼此时,彼此最了解。相关官员透露,这次吴鹏船是专门为配合莫愁文化的不断发展而配置的。他们希望充分利用莫愁湖资源,并定期计划推出一系列具有莫愁特色的旅游文化产品,打造叶元素。自莫愁湖公园全面恢复以来,延续了数千年的莫愁文化以品牌的力量扎根于市民心中,同时也为现代国际城市的客厅注入了源源不断的文化力量。

今晚7点后免费入场!

今晚7点后免费入场!

今晚7点后免费入场!

把重要的事情说三遍。

上一篇:“真理的味道是甜的”他废寝忘食翻译的这本书影响了全中国
下一篇:平遥国际电影展举行“从山西出发”产业推介会

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.