首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 综合 > 英伟达推出Android版GeForce Now游戏串流服务

英伟达推出Android版GeForce Now游戏串流服务

发布时间: 2019-11-03 14:26:51   |  人气: 3519

Nvidia的geforce now游戏流服务已经从pc平台过渡到android平台,现在可供感兴趣的用户下载。作为谷歌stadia的竞争对手之一,geforce现在主要提供将游戏内容从游戏电脑和笔记本电脑流式传输到移动设备的体验。作为订阅服务的一部分,用户也可以从云中流出,其中包括大量的个人电脑游戏作品。

(主题通过9至5谷歌)

在八月份得到确认后,Avida说geforce现在已经正式登陆安卓手机/平板电脑。与谷歌体育场不同,geforce现在可以访问现有的游戏库,甚至可以链接到史诗游戏和steam等平台。

当从云中流式传输时,基于Avida rtx的服务器端将负责繁重的计算,以释放没有足够硬件性能的移动设备端。这种方案可以提供与高端游戏机相当的性能,但仍取决于数据链路速率。

在接下来的几天里,感兴趣的朋友可以通过游戏商店下载geforce now应用程序(该设备需要运行安卓5.0或更高版本)。

用户需要先激活pc或mac上的geforce帐户。如果您尚未注册,请转到www.geforcenow.com官方网站,并申请加入等候名单。

目前,这项服务似乎只对韩国用户开放。但是,您也可以尝试镜像站点捕获的apk安装文件,并将其安装在侧面,然后在旅途中玩电脑游戏。

最后,考虑到geforce now服务仍处于测试阶段,您可能仍会遇到各种意外情况。

上一篇:见证70年流金岁月|798老工厂的“艺术人生”
下一篇:账上多出两万块 90后帅哥一头雾水

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.