首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 体育 > 瓦茨克:如果格策莱万当年不走,多特绝对能拿欧冠冠军

瓦茨克:如果格策莱万当年不走,多特绝对能拿欧冠冠军

发布时间: 2019-11-03 14:51:18   |  人气: 4610

驼峰,10月13日——多特蒙德首席执行官沃茨克也在他的新书中谈到了进入冠军联赛决赛的大黄蜂。

瓦特茨克说:“如果2013年球队的结构没有被破坏,那支球队肯定会在以后赢得冠军联赛,但事实并非如此。葛泽先离开了,然后莱文离开了,然后各种各样的狗屎出现了。”

葛泽在2013年夏天搬到了拜仁,莱万也在2014年夏天自由地搬到了拜仁。

(编辑器:遮罩)

上一篇:自行车——第十届环鄱阳湖国际自行车赛第十赛段赛况
下一篇:中国宽带各省市速率排名 今后运营商虚标将被三倍罚款

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.