首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 娱乐 > 弗莱彻:曼联有机会在对阵利物浦的比赛中找回状态

弗莱彻:曼联有机会在对阵利物浦的比赛中找回状态

发布时间: 2019-11-03 08:54:18   |  人气: 1737

驼峰,10月16日——曼联将在北京时间10月20日下午23: 00主场迎战利物浦。赛前,前曼联球星弗莱彻也接受了天空体育的采访,他在采访中表示,与利物浦的比赛将是曼联和拉赫福德恢复状态的好机会。

弗莱彻还谈到了利物浦的锋线三叉戟,并表示如果曼联想要赢得这场比赛,他们必须限制利物浦的锋线三叉戟。

弗莱彻说:“我认为丹尼尔·詹姆斯和麦克汤米·奈尔有机会在对阵利物浦的比赛中表现出色。与此同时,拉赫福德将成为一名重要的球员。”

“我认为拉赫福德这个赛季压力太大。我们都希望他放松,但事实是,拉赫福德现在身体状况不佳。他想抓住这个机会,但他以前没有这样做过,所以他压力很大。”

“对曼联和拉赫福德来说,与利物浦的比赛将特别重要。他们有机会在这场比赛中恢复状态。”

论博格巴的无能

“毫无疑问,博格巴不能上场对曼联是一个巨大的打击。博格巴是一个真正的领导者。他上赛季的统计数据非常出色,传球能力也非常强。”

“博格巴是曼联最有影响力的球员,但他仍然会受到人们的批评。我认为这有点不公平。”

“也许是因为人们对博格巴期望过高,他才会受到批评。但事实上博格巴的表现非常出色。”

“博格巴不能上场对曼联来说是一个沉重的打击,但这意味着曼联队的其他球员有更多的机会。”

论利物浦的三叉戟前锋

“我认为英超的其他一些俱乐部过于注重防守萨拉赫,这让马奈有更多的机会在比赛中进攻,而且马奈这个赛季也表现得非常好。”

“在我看来,当你和利物浦比赛时,你不能专注于防守某个球员,因为利物浦的进攻球员非常有能力,他们会制造很多威胁。”

“当你和利物浦比赛时,你必须防守他们的三叉戟和菲尔莫诺,因为他会从后面与中场相遇,然后突然向前推进。与此同时,你还必须提防马内和萨拉赫,因为这两名球员在边路突破得太快了。”

“我相信曼联也很清楚这一点。如果他们想击败利物浦,他们必须限制利物浦的锋线三叉戟。”

(编辑:范遥)

上一篇:「新生儿」宝宝能吃益生菌吗?什么时候吃比较好呢
下一篇:郑赛赛获珠海WTA超级精英赛女单外卡

热门资讯

猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.