首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 综合 > 隐士的小岛:长仅120米,只有面包蔬菜吃,不允许雌性动物上岛

隐士的小岛:长仅120米,只有面包蔬菜吃,不允许雌性动物上岛

发布时间: 2019-11-03 15:23:41   |  人气: 4765

卡梅尼修道院位于莫斯科以北500公里的库奔斯基湖中央的一个岛上。这是俄罗斯北部的第一座石制修道院。

卡梅尼岛很小,只有120米长,只有70米长,也就是只有8400平方米。只有在冬天,这个岛似乎才增加了一大片土地,因为只有到那时,这个岛和这个湖才会连接起来,而且它们被厚厚的冰雪覆盖。

该岛所在的湖泊以其恶劣的天气和频繁的暴风雨而闻名。修道院建成后,僧侣们通过在岛屿周围设置石墙来加固岛屿,以防止风暴侵蚀。这就是修道院得名的原因。Kameni在当地语言中字面意思是“石头上的救世主”。

传说在1269年,一位王子在湖里划船时被风暴袭击。在关键时刻,他幸运地找到了这个岛,并最终幸存下来。他发现23个隐士住在这里。当他得知隐士们想建造一座修道院,但经济上负担不起时,他下令建造一座木制大教堂。毕竟,这个岛救了他的命。在王子的帮助下,这个岛屿蓬勃发展,拥有更先进的设备和更多的僧侣。

直到200年后,岛上才建起一座石头大教堂。虽然修道院确实存在,但它一直是未知的,因为这个偏远的小岛只能承受有限的土地和人口,而且无法发展和成长。直到16世纪,著名的老信徒伊万·内罗诺夫(Ivan Neronov)被流放到岛上,这个岛和修道院才出名。

修道院的管理已经关闭。他们在餐馆吃饭,通常限于面包和稀有蔬菜,不允许有私人财产。雌性动物被禁止进入该岛,以避免僧侣的任何不纯洁想法。

1774年,一名流亡者放火焚烧了修道院,僧侣们被转移到沃洛达待了26年。当他们最终在1801年回到岛上时,他们发现修复后的大教堂不再只有一个圆顶,而是五个。岛上唯一的后中世纪建筑是一家旅馆和两座灯塔,建于19世纪70年代,以满足修道院的需要。

1925年,苏联政府关闭了修道院,疏散了岛上的僧侣。政府把这个岛变成了一个犯罪聚居地,政府机构关押了一些罪犯。最终,这个组织被证明是失败的。1937年,犯罪殖民地被关闭,该岛被遗弃。

然而,近年来,一群志愿者试图修复大教堂,但由于缺乏资金,进展缓慢。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇:早餐饼学会这样做,比外面买的都好吃,我家一周吃五次,简单营养
下一篇:斯诺克英格兰公开赛丁俊晖首轮出局

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.