首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 娱乐 > 3.79万!你能买到最便宜的合资车,空间虽小动力弱,但真的划

3.79万!你能买到最便宜的合资车,空间虽小动力弱,但真的划

发布时间: 2019-11-02 09:30:57   |  人气: 2165

随着小型汽车市场的整体下滑,越来越多的汽车制造商转向suv主导的其他车型。这对于小型汽车来说有优点也有缺点,有明显的优点——减少了竞争。

尽管许多独立品牌创造了许多低价小汽车,但在一些消费者心目中,它们仍不如股份汽车。当人们把目光转向股份汽车时,他们也给一些股份小汽车带来了良好的销售业绩。然而,当他们走到销量的顶端,回到不温不火的销售名单的中低端时,他们会发现有些车型非常适合股份制的条件,容易驾驶,油耗低,价格更漂亮。今天,他们会和你谈谈凯云池。

起亚的汽车一直都有自己独特的风格。即使作为一辆销量不到5万辆的轿车,欢驰仍然保持着起亚家族通常的设计标准。宽边凹中间的宽口进气格栅非常霸气。内侧和外侧狭窄的前灯是正面的最后一道光,使整体造型感觉更加强烈。

它的侧面看起来很结实。中间的凸门让肌肉感觉非常明显。前低后高的设计让这辆车更具运动感。然而,它毕竟是一辆小汽车。由于车身的尺寸限制,环驰的外观,尤其是侧面,并不大气。环驰的长、宽、高分别为4300/1700/1460毫米,轴距为2570毫米。它在同一个档次上没有优势,尤其是14英寸铝合金轮毂实在令人失望。

至于骑行空间,标准身材的成年男性坐在前排,头上约有3~4个手指,而第二排的头顶空间变化不大,腿上约有1~2拳,骑起来相对舒适。幸运的是,有些型号有电动天窗。

汽车后部的设计相当标准。由于待售车型仍是2017年,所以没有突出的时尚元素。然而,作为一款低成本混合动力汽车,卤素光源的灯不会意外组装。

欢驰的内部大部分由硬塑料材料制成,所以没有任何精致的感觉。当然,这一特点是资本主义汽车的通病。高端车型配有7英寸触摸屏,支持carlife和carplay。中端机型可任意安装,功能区域分布合理,操作十分方便。这一级别的混合动力汽车安全配置稍显不足,根据不同车型分为2个气囊和4个气囊,以abs防抱死制动、制动力分配和制动辅助为基本配置。

就动力而言,欢驰拥有1.4升自然吸气发动机,与4at变速箱相匹配,最大功率为95马力,峰值扭矩为132牛米。对于一些人来说,这样的动力性能可能过于丰满,但满足日常出行并不是问题。毕竟,工业和信息化部的5.2升/100公里油耗非常经济,在日常交通中使用这种车辆非常划算。

欢驰在同级别的人气和销量都相当不错,尤其是较低的价格让欢驰喜欢汽车中的“卷心菜”(在一些地区通过终端优惠起价只有37,900元),后期的汽车维护成本也非常经济。如果工作和生活在城市第三或第四条线的年轻人,选择这样的通勤车是非常合适的。

云鼎

上一篇:救人!车辆侧翻驾驶员被卡驾驶室,武警官兵紧急救援
下一篇:《限定的记忆》开播即上热搜 范丞丞:兄弟火了

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.