首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 国际 > 伊拉克总统:土耳其对叙北部的军事打击或助长恐怖主义

伊拉克总统:土耳其对叙北部的军事打击或助长恐怖主义

发布时间: 2019-11-02 18:19:25   |  人气: 4078

据法新社报道,当地时间9日,土耳其在叙利亚东北部库尔德武装力量控制的地区发起代号为“和平之泉”的军事行动。对此,伊拉克总统警告说,土耳其的举动将导致人道主义灾难,并“加强恐怖组织”。

据报道,伊拉克总统萨利赫9日在社交媒体上呼吁全世界“团结起来,避免灾难”。他认为土耳其的举动可能会加强恐怖势力。

2017年,伊拉克将极端组织“伊斯兰国”驱逐出其领土,但该组织仍活跃在伊拉克和叙利亚边境,等待发动袭击。在美国的支持下,库尔德激进分子五年来一直与叙利亚当地的极端组织作战。

此外,数千名被俘的激进分子仍被关押在库尔德武装“人民保护部队”控制的营地中。外界担心土耳其对库尔德武装分子的军事打击可能会鼓励恐怖主义力量。

上一篇:小托马斯今日参加非对抗训练,预计很快能参加对抗训练
下一篇:无人机“飞阅”佛山 瞰“生态绿心”

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.