首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 娱乐 > 魏大勋和爸爸参加活动,女粉丝们追着喊“公公”,魏爸反应太真实

魏大勋和爸爸参加活动,女粉丝们追着喊“公公”,魏爸反应太真实

发布时间: 2019-11-02 19:06:27   |  人气: 2682

娱乐圈的一名受欢迎的学生魏大勋制作了许多特别的戏剧和综艺节目。大家都知道魏大勋是谢南的徒弟,所以他在娱乐圈有很多资源。最近,魏大勋和他的父亲参加了一个名为“做家务的男人”的综艺节目。

在节目中,魏大勋的爸爸妈妈有着优秀的个性,每个人都看过魏大勋一家的日常生活。这种天生滑稽的性格看起来像谁?在这里我们找到了原因。魏大勋的性格和他父亲一样。他父亲的性格很有趣。他每天不在家搬东西。除了吃饭,他几乎不做任何家务。

幸运的是,魏大勋的母亲愿意做父亲背后的女人,所以她在家里非常贤惠和勤奋。魏大勋和她的父亲幸福地生活在“沙发的两个儿子”面前。前几天,当魏大勋带着父亲参加活动时,粉丝们特别热情,直接称呼魏大勋的丈夫,追着魏大勋的父亲叫“岳父”。

我第一次看到这么多粉丝,魏大勋的父亲也有点紧张。看到这么多粉丝在现场,他有点困惑。听到岳父的哭声后,魏大勋的父亲发出了更“啊”的声音。这种反应实在太真实了。如果你突然听说你的孩子这么受欢迎,魏神父会高兴吗?

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

上一篇:美国部分政客对香港事务横加指责,充分暴露牵制中国发展险恶用心
下一篇:玻璃钢货厢保温性能达到国家A级标准,福田祥菱3米7冷藏车来了

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.