首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 综合 > 哈尔滨“唱将”荣登《星光大道》月冠军

哈尔滨“唱将”荣登《星光大道》月冠军

发布时间: 2019-11-02 18:03:42   |  人气: 4012

在最新一期《星光大道》的舞台上,有一位歌手经历了“特殊”和深刻的技巧。她的名字叫朱娜。她如此熟练的原因是她已经是一名发行专辑和举办音乐会的歌手。朱娜于2005年进入娱乐圈,发行了许多畅销专辑。这首主题曲也曾多次出现在国内主要音乐排行榜上。她也是2010年广州亚运会闭幕式主题曲的歌手。她说她的经历是“特殊的”,因为她牺牲了自己的梦想,离开了她心爱的舞台一段时间,原因有很多,比如家庭。多年后,在家人和朋友的支持和陪伴下,她来到了“星光大道”(Avenue of Stars),再次破茧成蝶,为观众呈现了一场听觉盛宴,赢得了全场喝彩。最终,他毫无疑问地赢得了月度冠军,因为他出色的嗓音和灵活的音乐技巧。

在“星光大道”舞台上,朱伊娜唱了三首歌,“蝴蝶”、“雨花石”和“永不离开”。这三首歌都很难,有很多高音和各种声音。台风朱娜创造性地改编并表演了这三首不同风格的歌曲。他们不仅深受专业评委的认可,也赢得了在场观众的喜爱和赞扬。在接受记者采访时,朱娜表示,我选择这三首歌是因为它们都是我最喜欢的曲目,也是为了展示我多年来接受的专业培训和专业标准。正如蝴蝶的歌词所唱的:“我唱得越多,我忘记伤害和时间的声音就越大。这时,只要我记得我的美丽,我的心跳就越来越快,沸腾着东方,而这种运动就像砖块和瓦片一样,堆叠起来形成了一个歌手的梦想……”在雨花石的表演中,被誉为中国“海啸之声”的李雨儿上台帮忙表演,令观众着迷。事实上,这一次,在他的好朋友李雨儿的大力鼓励下,朱娜得以重返舞台。这首歌展示了两个人珍贵的友谊,这比他们的成就更珍贵。国庆假期前的最后一周,朱娜以跨越三个八度音阶的高超歌唱技巧震惊了观众,一举赢得了月度冠军。朱娜告诉记者,我仍然必须接受成为本赛季冠军的挑战。挑战之一是展示我家乡的美丽。因为我来自黑龙江省哈尔滨市,我将上演一个反联盟的故事,可以代表我家乡的历史。我将表演一首反联盟歌曲。特别是,我还邀请了家乡两个反联盟英雄的后代和我一起表演。

朱娜1987年出生在哈尔滨。从哈尔滨师范大学声乐系毕业后,他来到北京,成为一名“北流歌手”。从零开始,他一点一点地出名了。谈到那一年的斗争历史,朱娜说,虽然充满了艰辛,但现在回忆起来是非常充实和有意义的。朱娜告诉我们的记者,在2004年,当我还是大四的时候,我可以出去实习,和我妈妈一起来北京尽我最大的努力。那时,我不知道该去谁家,也不知道该去谁家,我正在北京三里屯酒吧街找工作。然而,酒吧只承认签约的歌手。我不知道我是什么级别,所以我不能被雇用。我已经一个接一个地离开了许多房子,没有机会了。最后,我来到一家酒吧。美丽的舞台立刻吸引了我。我非常想唱一首歌,所以我恳求酒吧老板和店主看着我,漫不经心地说:“那你就可以免费唱一首歌了。”。我站在舞台上,唱了一首歌"我将永远爱你",这首歌是当时我心中最具代表性的。这首歌结束后,老板决定和我签一份合同,让我留在酒吧,给我200元钱住一晚。就这样,我错误地开始了我的歌手生涯。

不久,朱娜在北京音乐界出名了。许多乐队邀请她担任主唱。音乐界的许多朋友开始关注她。2005年,朱娜出版了第一张个人专辑。2010年广州亚运会开幕式和闭幕式主题曲被公开征集。朱娜和他的朋友参加了评估。凭借其高音和大气风格,朱娜成功入选。在亚运会闭幕式上,一个人唱了主题歌,这首歌引起了很多人的注意。那一刻,朱娜觉得她多年的坚持终于有了回报,她站在了一个更大的舞台上。

但事实上,为了维持他的音乐梦想,仅靠唱歌和表演无法支撑他。为此,朱娜不得不做大量的兼职工作。她曾在美容行业和服装行业工作。由于家里还有两个妹妹需要学费和生活费,朱娜不能让自己的喜好自由发展自己的歌唱事业。在最困难的时候,她亲自为顾客做鬼脸,帮助他们选择衣服来维持基本生活。即使两三年了,她也从未上过舞台。歌手梦和明星梦似乎离她越来越远了。

朱娜告诉记者,我的家人住在哈尔滨市香坊区,有五个成员,我的父母,我和我的两个姐姐。我八岁时,父亲意外去世,母亲把我们三个姐妹送到祖母家,给我们提供水果摊。我家从来没有人从事过音乐相关专业。当我在小学的时候,我上音乐课。当音乐老师发现我唱得很好时,他建议我只要有机会就去参加。慢慢地,我也发现自己不同于其他小伙伴,可以轻松地唱高音。除了学校舞台,我还会在朋友和家人的婚礼上唱歌,模仿张惠妹或郑秀文。它非常逼真,每个人都认为我唱得很好。后来,我被一所大专录取了。一位老师说,如果我想接受培训,我还得去高等院校。所以我去哈尔滨师范大学声乐系参加考试。

许多人说台风朱娜很大气,适合唱“大歌”。对此,朱娜说,这可能与我的个性和生活经历有关。我小时候失去了父亲,母亲也不在身边。我总是照顾我的两个姐妹。我给他们洗衣服。当我在北票当歌手时,我不得不在经济上照顾他们。现在两个妹妹很有前途。大姐在沈阳音乐学院学习表演,二姐在哈尔滨师范大学攻读研究生。对我来说,这些年的努力是值得的。

记者联系朱娜时,她正在电影城演出。随着《星光大道》的播出,朱娜很快获得了更高的声誉,演唱邀请的数量也随之增加。朱娜说虽然我几年前离开了舞台,但我仍然想唱歌。现在在舞台上表演的机会不多了,而且我已经离开很长时间了,所以我珍惜这次重返舞台的机会。毕竟,我不再是一个小女孩了,但最终让我下定决心的是星光是普通人的舞台。这个节目总是充满积极的能量。我希望我能从这样一个阶段开始,我也希望把我的故事带给更多的人,告诉他们再也不要这样做了。

至于下一个计划,朱娜表示,比赛结束后,我将继续从事歌唱,将流行音乐与传统音乐结合起来,宣传中国传统文化,让更多的年轻人了解中国文化的广度和深度,制作好音乐,以创新的形式唱好歌曲。不管有多难,这次我们都必须坚持下去。本报记者毕佳云

北京28下载

上一篇:东岳集团董事长张建宏受邀参加国庆观礼 坚定不移走自主创新之路
下一篇:小托马斯今日参加非对抗训练,预计很快能参加对抗训练

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.