首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 娱乐 > 《我和我的祖国》:一次出色的“献礼”

《我和我的祖国》:一次出色的“献礼”

发布时间: 2019-11-02 15:10:53   |  人气: 954

今年是新中国成立70周年。在“国庆节”期间,许多体现中国精神、宣扬正能量的电影相继上映。其中,《我和我的祖国》无疑是最具竞争力的电影之一。

这是一部由陈凯歌、张白一、关虎、薛卢晓、徐峥、宁浩和穆晔文七位导演联合执导的主题电影。这七个故事跨越了新中国成立70年。在新中国成立、第一次原子弹爆炸、女排奥运冠军、香港回归、北京奥运会、神舟XI号飞船和朱日号成功着陆以及阅兵等七个重要历史时刻的背景下,他们表达了广大人民对祖国的热爱。

虽然这是一个“命题作文”,但我和我的祖国”有很高的完成度。这七位导演有不同的立场和视角,所以他们有七个不同风格的故事。”夏娃”很紧张。在成立仪式上负责电动升旗的工程师林之源克服了许多困难,确保了升旗“万无一失”“邂逅”是悲壮的。参与原子弹计划的科学家高远,由于实验室的一次事故,患上了不治之症。多年前,他在公共汽车上遇到了一个情人,但他心里很高兴,但他认不出他了。”赢得冠军”是快乐的。为了让邻居观看女排的直播,董东很难为他暗恋的女孩送行。多年后,他终于再次见到了她。”“回归”是庄严的。仪仗队的升旗者必须严格控制时间,并在0: 00完成与英国的交接。”你好北京”很幽默。一名出租车司机幸运地买到了奥运会门票,并到处炫耀。然而,他最终还是把票给了一个汶川的孩子,给了北京式喜剧深刻的人文关怀。”“流星之日”是深情的。导演用一个传说作为引子,把草原习俗和太空事业联系起来,体现了“通过科技消除贫困”的道德观。护送”是神圣的。拥有最全面技术和卓越能力的飞行员必须是“后备”。人们可以看到,在伟大事业的背后,总有人愿意付出和索取。

这部电影充满了娱乐和人文情怀。这里不仅有深厚的历史背景,也有细腻的个人情感。这部电影中的大多数演员都很有力量,他们的角色生动而立体,两个半小时并不无聊。七位导演出色地完成了这场“致敬”。(黑王辉)

上一篇:头奖5万元!体彩顶呱刮“中国节”亮相山东
下一篇:「微提醒」这些赚钱的项目要警惕!小心被卷入传销骗局

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.