首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 娱乐 > CBA揭幕战广东宏远主场迎战辽宁,新赛季赛程票价都定了

CBA揭幕战广东宏远主场迎战辽宁,新赛季赛程票价都定了

发布时间: 2019-11-02 16:37:19   |  人气: 1698

篮球世界杯结束后不久,cba联赛将在2019-2020年重新开始。记者了解到cba联赛将于11月1日开幕。广东东莞银行作为卫冕冠军,将于11月1日在东莞篮球中心主办2017-2018 cba锦标赛辽宁队。

老虎和豹子竞争时谁最强?东莞球迷也可以现场观看广东队对阵由“亚洲头号控球后卫”郭艾伦率领的辽宁队。快来家里打甲级联赛的电话吧!

上个赛季,这两个队在常规赛中相遇了两次,要么是因为他们的主力队员受伤了,要么是因为他们彼此相守。可以说,这两个队从来没有打过仗。在新赛季的首场比赛中,双方都不想错过“开球”。

但是辽宁的新外援斯蒂芬森能够和球队相处到什么程度,我相信很多球迷也很关心。

cba联赛将把比赛密度从每周三场改为每周八场,全明星周末从1月10日改为12日,常规赛在3月12日结束,季后赛从3月15日开始。决赛将于4月26日开始,最迟于5月13日结束。

需要注意的是,广东东莞银行新赛季部分主场比赛的开球时间从19:35改为20:00,其中20:00的开球时间如下:

11月8日(5)广东对山东

11月29日(5)广东对福建

12月20日(5)广东vs天津

2月28日(5)广东对江苏

主体育场时间表如下:

广东东莞银行cba新赛季将在东莞篮球中心举办许多精彩的比赛,重点如下:

11月1日(5)开幕式——广东vs辽宁

11月19日(2)决赛——广东对新疆

12月10日(二)师徒大战——广东对广厦

1月1日(3)元旦广东德比——广东vs深圳

2月12日(3)广东对林书豪-广东对北京

此外,记者从广东宏远篮球俱乐部了解到,新赛季的门票已经被接受。从现在开始,预订新赛季门票的粉丝和朋友可以享受票面价格20%的折扣。门票分为以下几类:

热门比赛:新疆、辽宁

亮点:北京、广厦、深圳、上海、北港、山东

高级比赛:福建、吉林、山西、广州、浙江、江苏、青岛

亮点:天津、同心、八一、四川

广东宏远篮球俱乐部门票查询热线:0769-2262368

地址:东莞市程楠区宏远路1号宏远篮球俱乐部

龚杨明

[作家]龚杨明

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

上一篇:王者荣耀新版本调整,孙尚香超标终于削弱,鲲之游弋负优化被喷
下一篇:高原巡诊,为藏族群众送健康

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.