首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 旅游 > 美如画,甜如蜜,丰顺以出彩风光优质产品迎接中国农民丰收节

美如画,甜如蜜,丰顺以出彩风光优质产品迎接中国农民丰收节

发布时间: 2019-11-01 17:57:08   |  人气: 3901

9月23日,主题为“在世界客都庆祝丰收,在中国赞美茶”的梅州农民收获节在丰顺县寒山丰寿广场拉开帷幕。国际茶叶委员会主席伊恩·吉布斯(Ian Gibbs)和欧洲茶叶委员会前秘书长芭芭拉·杜弗兰(Barbara Dufresne)等国际友人也大老远赶来帮忙。每个人都聚集在一起庆祝、享受和享受丰收。

《在希望的田野上》唱着丰收的旋律,《给你一杯马图茶》唱着红军和马图村民的鱼水之道。六位农民朋友也走上舞台,推荐佳莹茶、皮薄肉厚的梅州蜜柚、晶莹剔透的梅州大米和色泽鲜艳、口感甜美的梅州脐橙。梅州金柚被誉为“柚之王”。梅州红薯皮薄如纸,甜如糯米,老少皆宜。游客可以在朋友圈通过二维码分享梅州的收获,也可以在收获博物馆购买梅州的特色农产品。

丰收节将风顺这个独特的城市推向了世界舞台。最初,风顺在客家和潮汕之间来回摇摆,最终找到了适合它生长的土壤。丰顺是一座温泉优美的城市,山水秀丽的城市,人文厚重的城市,心灵温暖的城市。

大多数第一次来到这座城市的人都对街上的温泉酒店感到惊讶。丰顺拥有亚洲最大的温泉储备,覆盖8个城镇。中国第一座地热发电站建在汤坑镇,一个县城。丰顺还有“粤东第一高峰”铜鼓峰、粤东第一漂流”龙井漂流、“粤东第一瀑布”桂龙瀑布。丰顺约有50万华侨,丰顺是泰国前总理他信·西那瓦和英拉的祖籍,也是中国长寿和民间文化艺术的故乡。

韩山是丰收节的主会场,以韩愈闻名。这座山海拔1043米,山上有“三英里一石,五英里一传说”和绿茶花园。这里种植的“寒山岩露水茶”和“寒山岩顶红”是国际知名的茶叶。因为收获节的举行,汉江呈现出新的面貌。韩山宾馆、森林之家、丰收广场、丰收博物馆等都将成为中外游客休闲度假的好去处。还有刚刚奠基的韩山国际茶叶博物馆、规划设计中的玻璃教堂、星光夏令营等。未来的韩山很有希望。

山东群英会

上一篇:厨房怎么去油污
下一篇:中国创造减贫史上最好成绩:年均减贫超过1300万人

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.