首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 时事 > 西南交大学子用“青春告白祖国”

西南交大学子用“青春告白祖国”

发布时间: 2019-11-01 13:21:14   |  人气: 1958

[简介]19日下午,西南交通大学开展了以“青年向祖国忏悔”为主题的教育活动。学校的五名学生用浅显的语言讲述了他们燃烧青春、为祖国服务的感人故事,激励着他们的同龄人立志为祖国服务,并向新中国成立70周年庄严献礼。

记者:张克帆金扬(实习生)

编者:张李俊

新华社音像部制作

上一篇:安徽省投资集团董事长陈翔:安徽上市公司市值位居中部第一
下一篇:鞠树文:二连浩特致力于打造中国北方一流口岸城市

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.