首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 汽车 > 美国将研发第六代战机,搭配人工智能系统,造价是F35三倍以上

美国将研发第六代战机,搭配人工智能系统,造价是F35三倍以上

发布时间: 2019-10-31 08:56:35   |  人气: 3238

现在每个国家都在捍卫自己的领土完整和国家安全。在这种形势的压力下,世界上许多国家都在积极研发战斗机。如果他们不能研发战斗机,他们必须购买。不久前,美国开发了一种新型战斗机。跟着我。让我们看看。

美国在科学技术领域一直是世界上无可争议的一流水平。我们不得不承认,在美国高级军事官员宣布b21轰炸机将能够携带空对空导弹后,关于这种飞机是否能与第六代美国军用飞机相媲美的猜测也十分激烈。

喜欢了解军队的网民都在关注美国的军事战士。一些专家认为,美国可能会开发一种无翼无人驾驶飞行器作为第六代美国战斗机。

如果它真的如专家猜测的那样,那么如果这种战斗机真的诞生了,那么它的战斗机就不亚于f22和J-20战斗机。

可以说,美国对b21轰炸机的尝试将具有历史意义,因为进入21世纪以来,虽然美国已经开发了f35战斗机项目,但并没有取得多大成就,因此对美国来说具有一定的历史意义。

让我们从另一个方向考虑一下。据美国媒体报道,如果你想拥有第六代空中优势战斗机,你必须支付近3亿美元,这对于一些欠发达国家来说是一个天文数字。

根据这一成本,第六代空中优势战斗机的成本是f35的三倍多,这需要大量的费用。因此,这个项目在美国遇到了阻力,但即便如此,美国军方仍然没有放弃对类似b2轰炸机的研发和投资。

在过去的几十年里,美国军方一直在研发这种战斗机,但是没有取得显著的成果,损失了很多钱。然而,美国有很多赚钱的方法,所以小额钱对他们来说不值得一提。相反,它使美国坚定地决心发展这种轰炸机,并且他们积累了许多经验,这是无价的。

现在开发的美国战斗机可能装备有人工智能系统、无人技术和隐身功能。它将成为美国对抗b2系列战斗机等远程部队的骨干力量。

好吧,今天让我们向你介绍一下,下期再见!

上一篇:番禺交通路网要起飞!大学城第二过江隧道已进行前期研究
下一篇:关于瘦脸针的N个真相你要不要听

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.