首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 军事 > 国庆期间,梅州蕉岭县公安局看望慰问作出突出贡献老民警

国庆期间,梅州蕉岭县公安局看望慰问作出突出贡献老民警

发布时间: 2019-10-30 19:08:01   |  人气: 4298

在十月的金秋时节,整个国家都在庆祝。怀着感激之情,我们向为新中国成立70周年做出贡献的英雄和劳动模范致敬。蕉岭县公安局党委也在怀念为蕉岭公安做出突出贡献的老警察和老英雄。

10月2日上午,副县长、县委书记、县公安局局长吴东海、党委委员、副局长赖士风、党委委员、局政工室主任邱秀霞一行来到做出突出贡献的老警察温金诗、胡秦敏家。他们代表县局党委和全体警察,向老同志及其家属表示最崇高的敬意和诚挚的祝愿。

吴东海与两位老同志亲切交谈,请他们关心和关注,详细询问他们的身体状况和家庭生活,与他们一起回顾胶陵公安的辉煌岁月,感谢他们在任期间对胶陵公安发展的杰出贡献和退休后对胶陵公安的大力支持,希望他们能经常回家看看, 继续关心公安,发挥余热,为胶陵公安的发展提供建议和意见,提供更有价值的经验。

两位老同志对县委的关心和爱护表示感谢,对蕉岭公安局近年来取得的突出成绩表示满意。他们鼓励胶陵公安局全体民警进一步坚持党的领导,增强信心,利用这一形势展现新时期新的公安力量,为胶陵社会发展创造更好的社会保障环境。

[所有媒体记者]陈平

[记者]李明

[作家]陈平

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

上一篇:香山八处革命旧址修缮背后的故事
下一篇:第七届中国品牌创新发展论坛亮相新加坡

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.