首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > > 联合举行交流活动深化三地认证合作

联合举行交流活动深化三地认证合作

发布时间: 2019-10-29 15:06:55   |  人气: 1387

日前,京津冀市场监管部门组织的“京津冀有机认证交易所”在河北省宽城县举行。

活动期间,来自三地的市场监管部门、认证机构和企业代表进行了讨论和交流,深入当地有机认证企业的板栗种植基地和生产车间进行了现场观察和观察。

这项活动进一步深化了三地认证、交流与合作的共识和措施。京津将利用资本、科技、人才和市场优势,积极整合河北在生态环境、物种资源和劳动力成本方面的优势。坚持以市场需求为导向,进一步提高质量、增加数量,大力发展更加多元化的有机产品,共同促进京津冀有机产业健康协调发展。

(责任编辑:罗伯特)

上一篇:市政协主席高忱主动投案3天后,通辽市委原书记傅铁钢被查
下一篇:酷热退去,400米高空饱览秋色!重阳前夜万余市民登高广州塔

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.