首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 时事 > 建台账、频检测、督整改 九江市“铁腕”治理柴油机车超标排放

建台账、频检测、督整改 九江市“铁腕”治理柴油机车超标排放

发布时间: 2019-10-25 19:06:26   |  人气: 4966

九江新闻网消息为进一步加强九江市柴油车超标排放控制,减少柴油车污染物排放,自今年秋冬我市“启动”治理大气污染斗争以来,相关部门对机动车尾气排放进行了严密监控,并多次走访全市各类企业,建立重型柴油车和越野移动机械基础台账信息,开展强化执法检查工作,查处超标车辆。

近日,空气污染防治总部机动车尾气排放专项执法小组来到巨石集团九江有限公司,对机动车尾气排放进行执法检查。执法小组在使用便携式不透明光度计进行现场检查时发现柴油车辆有问题。汽车开始冒烟。测试后,汽车尾气排放超过合格范围,被视为不合格。工作人员立即向车主发出限期改正通知。只有汽车废气排放合格后,汽车才能上路。

自九江秋冬防空气污染攻坚以来,牵头单位和主管部门对市区重柴油车辆和非道路移动机械进行了全面调查、现场核查、调查登记,并对重点单位和企业进行了入户执法测试。

(旬阳晚报记者黄梦如)

上一篇:普京批评瑞典环保少女,称其是被成人利用的无知青年,你怎么看?
下一篇:健康海宁新任务 卫健系统铺开垃圾分类

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.