首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 时事 > 健康海宁新任务 卫健系统铺开垃圾分类

健康海宁新任务 卫健系统铺开垃圾分类

发布时间: 2019-10-25 19:11:53   |  人气: 2070

9月17日下午,海宁市卫生局召开了卫生系统生活垃圾分类和减量化专项行动会议。

会议指出,各部门各单位要提高认识,形成生活垃圾分类的新格局,把生活垃圾分类和减量化作为“以人为本、勇于承担、发现差距、落实”的具体任务。根据各单位的实际情况,重点抓好四大专项行动,从源头上做好垃圾分类和减量化工作。要坚持“党政同责、一岗两责”的原则,实行定期监督制度,开展多种形式的活动,对工作成效进行多维度评估和评价。

会议要求卫生系统做好下一阶段生活垃圾分类和减量化工作,全面推进垃圾分类标准化和规范化,全面推进源头减量化,全面推进党员干部率先示范,实现生活垃圾减量化、资源化和无害化。

作为健康海宁建设的牵头单位,市卫生局必须带头进行垃圾分类,带头做好领导。会上,医疗卫生单位还签署了生活垃圾分类责任书。

上一篇:建台账、频检测、督整改 九江市“铁腕”治理柴油机车超标排放
下一篇:复盘国旗刷屏活动,我总结了这三点

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.