首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 财经 > 第五届能源论坛在北京举行!海洋油气勘探开发成效显著

第五届能源论坛在北京举行!海洋油气勘探开发成效显著

发布时间: 2019-10-25 17:00:07   |  人气: 2831

第五届能源论坛在北京举行

9月19日,由中国工程院和国家能源管理局联合主办的主题为“海洋石油开发”的第五届能源论坛在北京开幕。市委书记、国家能源局局长张建华出席论坛并发表讲话。

张建华指出,近年来,中国油气勘探开发不断突破,技术装备水平明显提高,国内外企业合作取得积极成果。海洋油气勘探开发取得显著成效,已成为中国油气供应的重要组成部分。它们显示出增加储量和产量的巨大潜力,为中国的经济和社会发展作出了重要贡献。

张建华强调,要把中国海洋油气开发推向新的水平,必须采取更多措施,齐心协力,不断深化对海洋油气勘探开发重要性的认识,大力推进勘探开发工作,大力推进科技创新和装备研发,扩大对外开放,坚持政策保证。

两院院士、专家学者和国内外主要石油公司代表出席了论坛。(作者:杨坤鹏)

上一篇:美术教学成果展上,“古风韵• 爱国情”创意锡纸引关注
下一篇:河北印发财政扶贫资金动态监控工作规程

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.