首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 社会 > 万达诉小球员索赔两千万今日再开庭:双方同意调解

万达诉小球员索赔两千万今日再开庭:双方同意调解

发布时间: 2019-10-24 17:06:49   |  人气: 3632

去年,由于年轻球员王振澳和他的父亲违约,北京万达足球俱乐部向法院起诉他们两人,要求2000万元的高额赔偿。据《新京报》报道,该案于15日在北京朝阳法院再次审理。原被告和被告都同意调解。

万达俱乐部表示,2012年,该俱乐部与王振澳及其父亲签署了《北京万达足球俱乐部有限公司派遣球员到西班牙训练协议》,同意派遣王振澳作为注册业余球员到西班牙马德里竞技足球俱乐部进行足球训练。王振澳年满18岁成为职业球员后,其球员的注册所有权和处置权归万达俱乐部所有,转让需经俱乐部同意。

王振澳年满18岁后,万达决定与他签订职业合同,但同年9月中旬,王振澳和他的父亲失去了联赛冠军。两个月后,俱乐部收到了丹麦瓦尔足球俱乐部的电子邮件。据说王振澳将于2018年1月5日与丹麦瓦伊尔足球俱乐部签订合同。2017年12月7日,万达俱乐部向王振浩和他的儿子发送了“律师信”,但两人都被拒绝并退回。2018年1月,王振澳未经万达俱乐部书面同意加入丹麦瓦尔足球俱乐部。

王振澳及其儿子的委托代理人出庭答辩,未签订专业合同的原因是双方未就合同内容达成一致,也未单独协商,不认可原告提及的违约条款和违约金的真实性。此外,合同中规定的时间是作为正式球员注册的期限,但当王振澳加入一家外国俱乐部时,被告和原告之间的合同已经到期,他不再是原告所属的业余球员。根据现有证据,原告的实际损失无法确定,被告认为原告要求的违约金过高。

在诉讼中,法院调查了北京足协。2013年至2016年,原告在该协会注册,是一家非专业足球俱乐部。2014年至2016年,王振澳在原告处注册为业余选手。

原被告双方同意调解,但由于没有调解计划,法院没有在法庭上调解,案件也没有在法庭上宣判。庭审后,被告的代理人表示,球员王振澳目前是丹麦足球俱乐部的职业球员。

99真人网址

上一篇:衢南管理处完成2019年度长隧道消防转盘和泡沫液软管安全隐患
下一篇:羽毛球——中国公开赛:陈雨菲晋级女单四强

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.