首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 国际 > 特朗普宣称库尔德工人党比ISIS威胁更大

特朗普宣称库尔德工人党比ISIS威胁更大

发布时间: 2019-10-24 16:11:39   |  人气: 1547

据俄罗斯塔斯社10月16日报道,在周三白宫和意大利总统塞尔吉奥·马塔雷拉举行的联合记者招待会上,美国总统特朗普表示,他认为土耳其被禁止的库尔德工人党(pkk)构成的威胁大于恐怖组织isis构成的威胁。

特朗普说,“众所周知,库尔德工人党(pkk)是一个库尔德武装组织。从恐怖主义威胁和许多其他方面来看,PKK可能比伊斯兰国更糟糕。”他补充道,“尽管如此,我认为我们在控制这个问题上非常成功。"

美国总统特朗普说,“你知道isis为什么尊重PKK吗?因为他们如此强硬,甚至比isis还要强硬。”特朗普继续说道,“现在是谈论这件事的时候了。没人想谈论它:我们假装库尔德人是天使。我们付给库尔德人很多钱。我们给了他们很多钱。你知道吗?他们站在我们这边是一件非常好的事情,我们为他们提供资金,因为他们是为我们而战。”

土耳其认为,与土耳其禁止的库尔德工人党有关联的叙利亚库尔德武装部队的“人民自卫队”是恐怖分子,“人民自卫队”是阿拉伯库尔德联盟“叙利亚民主军”的主要组成部分。叙利亚国家情报局局长侯赛因卢卡早些时候告诉记者,叙利亚北部的PKK武装分子人数不超过几千人。(编辑:hhj)

上一篇:13中12后又12中9!谁还质疑小詹皇统治力?1新星更与他争
下一篇:构建和谐劳动关系,听听这些企业怎么说

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.