首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 时事 > 凤凰展翅!临空经济区企业“落户”150平方公里经济区正在崛起

凤凰展翅!临空经济区企业“落户”150平方公里经济区正在崛起

发布时间: 2019-10-24 15:15:27   |  人气: 4504

大兴国际机场被誉为“国家发展的新动力源”。事实上,它不仅更方便运输,直接带动航空业,更重要的是,它将吸引更多高附加值的制造业和服务业在这里布局,为新产业、新产品和新服务提供试验场,并提供新的经济增长动力。开发区一家高科技企业的负责人告诉记者,三年前,他们看到大兴国际机场建设带来的机遇,并建立了生产线。随着大兴国际机场的开放,更多的供应商和客户将被吸引到这里定居。

根据规划,机场经济区将以大兴国际机场为核心,辐射150平方公里,形成航空物流区、科技创新区和服务保障区三大区域。专家表示,机场经济区的建设将吸引电子信息、生物医药等高附加值的制造业,通过大兴国际机场平台连接世界,形成全球产业价值链。同时,大兴国际机场位于京津冀中部,有利于进一步优化京津冀产业结构。

上一篇:啥是电信网络诈骗“七大神器”?看看吧
下一篇:80个典故,读懂中华文化

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.