首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 社会 > 衢南管理处完成2019年度长隧道消防转盘和泡沫液软管安全隐患

衢南管理处完成2019年度长隧道消防转盘和泡沫液软管安全隐患

发布时间: 2019-10-24 17:01:41   |  人气: 563

近日,浙江交通集团群南管理处组织人员对黄群南高速公路群南段消防转盘和泡沫软管更换隐患整治工程进行了质量检查和验收。

据报道,衢南段共有8条隧道(双隧道),其中4条长隧道,832套消防转盘和软管。长隧道消防转盘使用寿命达到12年,软管使用寿命达到6年。随着使用寿命的增加,消防转盘和软管都有不同程度的老化,影响了消防软管的抽取和泡沫液体的排液效果。一旦长隧道发生火灾等紧急情况,将会给首次灭火救援工作带来不确定的影响,存在严重的安全隐患。

为了彻底消除安全隐患,在杭金衢分公司的大力支持下,衢州南方管理处积极组织实施安全隐患控制,总投资超过16万元。控制工作于2019年9月底完成,比计划时间提前了两个月,为乘客提供了一个良好舒适的安全驾驶环境。

接下来,群安管理处将把收集到的数据应用到公司安全监管部门,监督隐患的工程编号,完成隐患的整改和关闭。

上一篇:阿森纳拍摄全家福遇降雨,拍完后全员闪退
下一篇:万达诉小球员索赔两千万今日再开庭:双方同意调解

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.