首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > > 把“更高更快更强”的体育精神融入到发展中

把“更高更快更强”的体育精神融入到发展中

发布时间: 2019-10-23 06:53:29   |  人气: 3465

10月14日上午,第七届企业职工运动会和第三届新温岭人民运动会在体育馆开幕。来自16个城镇(街道)和市政水务集团的17支队伍参加了开幕式。

奥运会有六大项目,包括士兵球、健身跑步、趣味项目、第九套无线电体操、气排球和拔河。第一项赛事乒乓球早在9月24日早上就开始了。最后,太平街、大溪地镇和新河镇队获得了混合组前三名。周金荣(城北街)、赵江峰(城北街)、杨铁仁(太平街)获得男单前三名。阎佩妮(新河镇)、朱莎(松门镇)和陈永利(松门镇)获得女子单打前三名。

健身活动将于十月十四日下午在九龙墟公园举行。趣味项目和第九套广播体操将分别于10月15日上午和下午在温岭体育馆举行。气排球将于10月15日和16日在温岭体育馆训练大厅举行。最后一场拔河比赛将于10月17日举行。

近年来,在市委、市政府的高度重视下,全市体育产业蓬勃发展。它不仅成为省内首批体育强市之一,省内体育现代化试点城市和“民族象棋之乡”,还多次荣获全国全民健身工作先进单位称号。随着全民健身服务体系的完善,全市职工体育发展迅速,大部分企业也自发开展体育活动,如敏泰银行、三和超市等单位定期举办自己的综合性运动会,全民健身运动在职工中进一步普及。本次企业员工运动会也是我市第三届新温岭运动会。我希望通过这次运动会,更多新温岭人在下班后被引导参加全民健身活动,锻炼身体,聚集力量,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到经济发展和城市建设中,给企业带来新的生机和活力。

上一篇:研究路上耕耘不辍
下一篇:一站式解纷!龙岗区法院诉调对接中心正式启用

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.