首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 财经 > A股进入过渡时刻,这个阶段我们更应该盯长期视野

A股进入过渡时刻,这个阶段我们更应该盯长期视野

发布时间: 2019-10-23 01:47:41   |  人气: 1691

十月的金秋,第四季度的序幕即将拉开。回顾今年下半年的市场形势,信心一直存在!

李英

这样,从宏观角度来看,a股已经进入了从熊市向牛市过渡的时刻。

在去全球化的逆流中,全球化的主要经济体一直在降息。这是一个全球宏观信号,这意味着世界主要经济体可能已经进入降息周期和新一轮宽松政策。

这不是刺激经济的简单信号。创造债务和转移债务是一种金融策略。中国在收缩和抑制的过程中保持了集中,在宽松政策方面能够更好地稳步前进。

从宏观角度来看,a股已经进入了从熊市向牛市过渡的时期。在这个阶段,我们应该选择从长远角度赢得市场的高质量公司。

不要不耐烦,不要不耐烦,没有比现在更好的时刻了,现在是我们学习耐心和勤奋的时候了。

中国的创新从一开始就与全球产业保持一致。中国科技发展的动力是自下而上的自然增长。它刚刚赶上了互联网经济的快车。它从英美烟草的高速发展模式中积极介入苹果手机产业链,使中国能够从科技进步中获得巨大红利。

中国人民对技术进步非常着迷。人才和资源的投入表明,中国在先进技术方面进行了卓有成效的探索:2017年,中国专利申请数量超过日本,居世界第二位。中国在视听技术、电子通信和数字通信领域拥有世界上最多的专利申请。电气工程、计算机技术、光学、控制和制药领域的专利申请数量位居世界第二。在半导体、测量、医疗技术、精细有机化学、生物技术、材料冶金、涂料、纳米技术、化学工业、环保技术等专利申请方面位居世界第三。通过科学技术建设一个国家是中国人正在努力的事情。

选择科学板的三个粗略选择标准:用户要求、数据系统和R&D投资水平。

审视公司的顺序是从商业发展前景、技术壁垒和竞争优势的角度。事实上,公司是否盈利并不重要。更重要的是企业的高增长和持续发展能力。

与营业收入和利润相比,我们更重视创业团队的技术背景和科技板企业的研发投资规模。与众不同的科技板企业有两个共同点:1 .国家工业基金主导投资;2.创始人海外归国人员团队或技术领域国际水平专家团队的背景。

当美国降息周期到来时,股市正走向下行。降息证实了经济衰退,市场将率先开始衰退。2018年去杠杆化导致的通缩迅速切入通胀预期的上升期。估价是利率的倒数。从历史经验来看,在当前低利率环境下,我们离牛市不远了。

当严峻的外部环境压力成为常态时,它反过来将完成中国的经济转型。相反,外部压力对中国来说是件好事。我们专注于技术积累和迭代,并一直专注于解决债务风险。现在看来,我们至少做对了两件事,这使中国的实体经济和金融环境开始有一个更好的环境,并使资本市场在调整后更具吸引力。这两件事是:

实行开放和打破刚性支付。

经济衰退越严重,我们就越需要部署抗脆弱的资产。

人民币波动幅度的扩大恰恰是中国经济韧性的表现——突破心理障碍而不令人担忧。这正是中国经济的抗脆弱性。

今年以来,中国经济出现了许多反脆弱性:在减速过程中,834万应届毕业生实现了91.5%以上的就业率;400多家上市公司报告了利润增长的预测。7月份pmi略有反弹,结束了下降趋势...虽然一系列的生产和订单数据表明,我国经济增长仍在下降的压力区,但很明显,经济正在软着陆,而不是“L”型。结构调整的关键是解决供求矛盾。

在中国人眼里,深圳是工业创新和先进制造业的同义词。2018年,深圳战略性新兴产业增加值9155.18亿元,占国内生产总值的37.8%。新一代信息技术、数字经济、高端设备制造、生物医药等六大产业增加值持续上升。研发投资占全社会国内生产总值的比重达到4.2%,居全国前列。它催生了华为、新疆和腾讯等世界知名企业,以及平安、招商银行和万科等金融和房地产巨头。

深圳是中国改革开放的最大红利。再次支持深圳就是向世界表明,中国的制度取向必须是改革开放。在当前微妙的外部环境下,中国将继续敞开大门,这是制度的信心和内在的必然。

持续的好消息正在改变投资者的预期。市场的不确定性并没有消失。每个人都开始适应神秘的外部变化,并看到了中国经济的抗脆弱性。就连达里奥也屈从于中国央行的控制能力。我们为什么要过于悲观?

如何找到新的蓝筹股?我在这里给你一个关键的想法:任何资本市场逻辑都是跟随这个行业的繁荣发展。该机构的主流基金更关注利润增长,而不是利润本身。

我们需要找到投资机会最大的地方,而不是等待差价反弹。巴菲特的价值投资中,十大最成功的案例是投资于成长中的大企业。

这也是降息和长期资本市场。市场水平将高于年初。从融资融券新政开始,我不再担心下跌,但我害怕退出。一些商业部门已经接受房地产抵押来炒股,这种支持在历史上是罕见的。最保守的观点是市场必须在年初突破3268点,否则韭菜不会相信。第一个目标是3268。

能够提高预期的是反周期调整政策,能够推动市场的是长期基金:职业养老金、保险基金、北方基金、养老金和社会保障基金,以及公开募集的长期基金。长期基金会做什么,我们应该了解市场会在哪里做得更多。难道不是科学技术、军事国防和大白马吗?性价比不高。目前,市场是唯一被悲观主义严重低估的高质量制造业领导者。这波市场是“沙漠之花”激情绽放的市场。

证券法的修订首次提到了集体诉讼制度的建立。a股将建立在优胜劣汰的基础上,高质量的公司将成为热门话题。随着qfii和r qfii配额的取消,资本将流入股市。品牌制造和先进制造仍是低洼地区,市场仍将深入。

下跌后,市场下跌并调整,再次进入动荡模式,而主要品种继续稳步创出新高。a股市场已经完全改变了它的属性,失去了它的投机能力和机会。只有牢牢抓住高质量的公司,不经常经营,我们才能获得投资回报。冲动的投资者肯定会被淘汰。

主题投资和超卖反弹是诱捕投资者的韭菜池。我们必须坚持持有高质量的公司。现在不贵了。它真的不贵。

上一篇:我国自主研制的首艘两栖攻击舰下水
下一篇:“泰山设计杯”文化创意设计大赛评选结果揭晓 728件作品获奖

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.