首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 体育 > 孔蒂:为国效力很荣幸,离开意大利我哭了因为那并非本愿

孔蒂:为国效力很荣幸,离开意大利我哭了因为那并非本愿

发布时间: 2019-10-23 10:08:26   |  人气: 3470

驼峰,10月13日——国际米兰教练孔蒂在最近的一次采访中承认,他在2016年离开意大利去切尔西时哭了,因为离开家乡不是他最初的愿望。

“我认为加入意大利国家队是梦想成真。当你站在那里听国歌时,这种感觉是独一无二的,这意味着你已经满足了国家队的要求。”

“在我作为球员和教练的时候,我都为国家队效力。作为一名教练,我真的带来了强烈的责任感。你可以感觉到整个国家都在你身后,依靠你,推动你前进。我认为我很幸运能在不同阶段被纳入意大利国家队。”

“我仍然记得我们一起工作了三个半星期,这非常重要,那时我们和所有人组成了一个团队。”

“我们以2比0击败了西班牙。他们已经很久没有被打败了。他们是欧洲冠军和世界冠军。这是一场伟大的比赛。尽管缺乏质量,但我们团队的23名成员乐于合作,尽最大努力互相帮助。”

“在那段时间里,有一句话我记忆犹新:你可以用你的心做任何事。那一年,我们渴望取得太多太多的成就。”

“我仍然记得我们说再见的那一天,我们都哭了,因为我们彼此都很了解,从现在起我们再也无法相处了。”

“除非我们发现自己的真正价值,否则我们不可能打败西班牙或比利时。这是一次激动人心的经历,如果不是和切尔西签约,我肯定会继续为国家队效力,因为我们已经形成了一个真正团结的整体,我很难放弃这些。”

如何带领意大利走向成功

“我记得在对阵西班牙的比赛之前,媒体认为我们没有机会了。在新闻发布会上,我明确表示,如果我们想打败我们,西班牙队必须努力工作,以行动证明我们值得尊重。”

“西班牙在过去几年里赢得了无数荣誉。击败他们让我们有了强烈的满足感,也让我们对自己的实力更有信心。”

(编辑:范遥)

上一篇:澧县党政代表团到江华考察交流
下一篇:在柚园内雇佣“三非”外国人制假烟,涉案金额452万元,这对父

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.