首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 社会 > 「艺术考级」我是小小美术家

「艺术考级」我是小小美术家

发布时间: 2019-10-23 10:17:27   |  人气: 4523

当他们在炎热的夏天悄悄离开时,由日照绿泽艺术培训中心主办的中国艺术学院日照测试区的评分工作也顺利完成。共有94名学生参加了考试。科目包括素描、国画、书法、卡通等。

让我们看一下那些全神贯注于画笔的小学生。

考试期间,市文化旅游局多次与考试单位沟通,精心组织和监督考试中心安排专职监考人员和安全员,确保考场秩序井然,让学生取得真实成绩,展现真实水平,赢得家长和老师的认可和好评。

日照颤抖挑战启动仪式暨日照鲁文网络人才联盟成立大会成功召开

2019中国(日照)优秀寄宿家庭发展研讨会暨寄宿家庭项目投资洽谈会隆重开幕

震惊!最新日照旅游形象宣传片!五分钟带你经历一种叫做阳光的生活。

上一篇:在柚园内雇佣“三非”外国人制假烟,涉案金额452万元,这对父
下一篇:昔日“五连板”暗藏信披违规 ST昌九控股股东被上交所予以监管

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.