首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 社会 > 前TVB新闻主播约满不获续约很生气:为何在这个时候搞我

前TVB新闻主播约满不获续约很生气:为何在这个时候搞我

发布时间: 2019-10-23 01:56:35   |  人气: 1802

48岁的前tvb娱乐新闻主播林子博在接下来的11年里为TVB工作。然而,他在10月1日被告知他不会续签合同。此外,他不得不支付妻子患癌症的昂贵医疗费,这对他家庭的经济支持造成了巨大打击。

林子伯说:“有些人有时会说(没有更新)这是否与我在社交媒体上的言论有关,但我不这么认为。事实上,我很少谈论政治,主要是关于我的妻子、孩子和民生。(你对无线电视如此无情感到愤怒吗?我真的没有,因为在亚视,公司不同的员工续签合同是正常的。合同期内我没有解雇你。这只是碰巧发生在我家里。但是当我看到我妻子抱着马桶,全身都是呕吐和骨痛时,我非常生气,心想:你为什么在这个时候上我?最好让我通过这关。”林子伯透露,他将来会尝试更多的工作,并会敲门寻找机会。稍后他将拍摄维尤特系列《房地产男孩》(Real Estate Boys),双方将以头像的形式合作。

你认为2019年对他来说会是残酷的一年吗?林子伯乐观地说:“我认为每个时期都会经历一些非常特别的事情。即使2019年是悲惨的,这也是人生的全部经历。我不会非常消极地看待它。将来,如果我过得好,我会想到2019年,从而提醒自己珍惜我所拥有的一切。”

上一篇:“泰山设计杯”文化创意设计大赛评选结果揭晓 728件作品获奖
下一篇:视频|70米书画长卷绘出美丽蓬江,献礼新中国成立70周年

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.