首页 财经 健康养生 娱乐 国际 汽车 旅游 社会 时事 综合 军事 科技 教育 体育 文化
当前位置: 楼岩资讯 > 社会 > 24小时的守护③|大朗城管加强假期市容环境管理,快速整治违法

24小时的守护③|大朗城管加强假期市容环境管理,快速整治违法

发布时间: 2019-10-23 11:25:06   |  人气: 938

为了给国庆假期创造一个干净、整洁、有序的环境,东莞市行政综合执法局大朗分局一直在街道、商店、市场和广场巡逻执法。10月5日,记者了解到,大朗城管局采用了24小时待命制度,以确保街头摊贩的问题能够及时发现并迅速得到处理。

鉴于节假日人群众多,流动摊贩数量不断增加,给公众带来诸多不便,大朗市城管局有针对性地安排节假日期间的市容维护工作,采取流动巡查、定岗定责巡查等方式,加强对大朗镇重点区域和路段占用人行道或人行道旁空地违法行为的整治。

大朗城管局的团队成员带领团队在大朗医院、大朗广场、长福步行街及万汇时代周边地区开展市容和环境改善工作,主要是为了整顿占道作业,如流动小贩和跨店作业。在整治过程中,执法人员通过宣传教育和向小商贩发出通知信,让公众了解移动商贩的危害性和整治的必要性,呼吁公众积极配合整治工作,为共同治理和共享创造良好的节日环境。

[记者]何文健

[作家]何文健

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

上一篇:献礼70周年:井柏然赞祖国强大感恩自己身处好时代 | 头条人
下一篇:林志鹏:无愧时代之盼,争做英雄模范

热门资讯

© Copyright 2018-2019 estalco.com 楼岩资讯 Inc. All Rights Reserved.